» Главная  » Карта сайта


Категория:  Товароведение


       Формирование ассортимента: понятие, факторы, формирующие ассортимент товаров. Приведите конкретные примеры, их характеризующие. Размещение товаров на складах. Основные принципы и методы размещения: характеристика

       Формирование ассортимента кондитерских товаров ТП "КИО"

       Формирование ассортимента в магазине: задачи, пути совершенствования

       Формирование ассортимента и качества конфет и организация торговли ими (на примере ОАО "Ламзурь"г.Саранска)

       Формирование ассортимента кондитерских изделий на предприятии ООО "Лакомка"

       Формирование ассортимента и качества кондитерских товаров на примере пряников

       Формирование ассортимента карамели в ООО "Прима"

       Формирование ассортимента парфюмерно-косметических товаров ТП "Апрель"

       Формирование ассортимента чая

       Формирование ассортимента парфюмерно-косметических товаров ТП "Апрель" 354

       Формирование ассортимента кондитерских товаров ТП "КИО"

       Форма договорных отношений и порядок их оформления. Договор поставки, купли-продажи, контракт и порядок их заключения

       Фирменный стиль и интерьер магазина

       Физические, физико-химические, биохимические и микробиологические процессы, происходящие при подготовке к сушке и хранению сушенных плодов и овощей. Современные способы сушки. Их влияние на потребительские свойства и сохраняемостью пе335

       Физические свойства пищевых продуктов. Качество товара

       Физические свойства товаров и их показатели

       Физико-химические показатели пн46г7

       Физико-химические методы контроля качества посудохозяйственных товаров

       Физико-химические методы контроля качества продукции

       Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и управление по Новосибирской области пен75рп

       Фаянсовая посуда

       Фасонные горячекатаные профили

       Фарфоро-фаянсовая посуда

       Фальсификация товаров: понятие, виды, способы. Вкусовые товары

       Фальсификация сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Способы обнаружения фальсификации н5764

       Факторы, формирующие качество макаронных изделий

       Факторы, формирующие качество макаронных изделий 2008-30

       Факторы, формирующие ассортимент и качество игрушек. Раскройте влияние факторов на конкретных примерах

       Факторы, формирующие ассортимент и качество пива 3

       Факторы, формирующие качество пива, и приемка пива по качеству

       Факторы, формирующие ассортимент сухарно-бараночных изделий, чая, мясных консервов

       Факторы, сохраняющие качество товаров

       Факторы, сохраняющие качество товаров. Современные методы консервирования. Формирование ассортимента рыбных консервов"

       Факторы, определяющие качество металлохозяйственных изделий, влияние их на потребительские свойства

       Факторы, влияющие на выбор направления формирования ассортимента товаров

       Факторы, влияющие на формирование качества и конкурентоспособности товаров

       Факторы, влияющие на формирование качества животных топленых жиров. Дайте характеристику потребительских свойств кулинарных жиров и маргарина

       Факторы, влияющие на формирование качества и конкурентоспособность кожаной обуви 22

       Факторы, влияющие на ассортимент и качество пива. Методы контроля продукции

       Факторы, влияющие на изменение цвета каротиноидов при кулинарной обработке продуктов666

       Факторы, влияющие на формирование потребительских свойств и качества кожаной обуви для детей12

       Факторы, влияющие на качество готовой продукции 5732

       Факторы, влияющие на рыночную стоимость меховых товаров

       Факторы формирования качества товаров. Показатели качества товаров (на примере товарной группы бытовая техника). Методология: основные понятия, значение метрологии в управлении качеством

       Факторы формирования ассортимента и качества кожаной обуви 946363

       Факторы формирования ассортимента товаров

       Фактическая оценка качества пастеризованного молока на ОАО "Бердский молокозавод". к2412223

       Утилизация опасных товаров: виды, их краткая характеристика, особенности режима таможенного уничтожения не доброкачественных импортных - экспортных товаров

       Условия проведения органолептических методов. Оценка пригодности экспертов для органолептических испытаний. Дегустационные комиссии, их состав, принцип формирования

       Условия и технология хранения бахчевых овощей. Потери при хранении, меры их сокращения

       Условия и сроки хранения продовольственного сырья и товаров. Показатели климатического и санитарно-гигиенического режима, их влияние на сохраняемость товаров. Классификация пищевых продуктов по срокам годности и хранения. к4242

       Условия и сроки хранения, сроки годности и сроки реализации пищевых продуктов. Фруктово-ягодные кондитерские изделия

       Уровень качества товаров: понятие, методы оценки

       Уровень качества товаров: понятие, методы оценки 2006-13

       Управление товарными запасами в магазине "Туристское снаряжение"

       Управление товарным ассортиментом на примере магазина «Инструмент

       Управление коммерческой деятельностью предприятия ООО "Кубань-Айва"

       Управление качеством колбасных изделий: факторы, формирующие уровень качества, условия хранения и сроки реализации, недопустимые дефекты, правила сертификации н464

       Управление качеством продуктов питания

       Управление качеством. Классификация и характеристика ассортимента машин для охлаждения и хранения товаров

       Управление запасами товарной продукции на предприятии

       Управление ассортиментом малого торгового предприятия на примере ЗАО «Вилмор»

       Управление ассортиментом малого торгового предприятия на примере ЗАО «Вилмор»

       Управление ассортиментом и качеством хлебобулочных изделий на предприятии розничной торговли на примере магазина "Юнион"

       Упаковка: общее понятие, цели, функции. Классификация современных видов упаковки н534242

       Упаковка: общее понятие, цели, функции. Классификация современных видов упаковки

       Упаковка, транспортирование, хранение как факторы, сохраняющие качество товаров 78955

       Упаковка товаров и ее роль в сохранении качества 7485ри

       Упаковка продукции ВАР 3

       Упаковка потребительских товаров

       Упаковка как фактор сохранности и конкурентоспособности потреби-тельских товаров

       Упаковка как фактор сохранности и конкурентоспособности потреби-тельских товаров в салоне «Шарм»

       Упаковка и хранение е35333

       Упаковка и маркировка товаров

       Украшение стеклянных изделий: назначение, виды, характеристика ец3242422

       У истоков развития товароведения

       Трикотажные полотна. Особенности производства и структуры по сравнению с ткачеством; основные показатели строения трикотажа (форма и размер петли, плотность, показатели заполнения и др.), их влияние на свойства полотен и изделий. Досто

       Требования, предъявляемые к детской кожаной обуви и ее потребительские свойства 10

       Требования, предъявляемые к различным продовольственным товарам.

       Требования к упаковке при организации складирования и транспортировки

       Требования к упаковке при организации складирования и транспортировки

       Требования к упаковке при организации складирования и транспортировки

       Требования к производству и реализации игрушек (игр) 7854

       Требования для реализации орехов к качеству, упаковке и хранению.

       Традиционный и современный ассортимент печенья, идентификационные признаки 346353

       Торговое обслуживание покупателей: понятие, назначение, формы, правовые основы

       Торгово-технологическое оборудование

       Торгово-технологический процесс

       Торговая мебель

       Торговая классификация продовольственных товаров. Сыры сычужные твердые

       Топливо переработка твердого топлива: сухая перегонка, газификация, гидрогенизация 344242

       Толвароведение пpoдoвoльствeнных тoвapoв, обуви, посуды

       Толвароведение пpoдoвoльствeнных тoвapoв, обуви, посуды 2010-23

       Товары культурно-бытового назначения

       Товары

       Товароснабжение: сущность, формы, их преимущества и недостатки. Методы доставки товаров в торговую сеть

       Товарооборот розничного предприятия

       Товародвижение и виды тары

       Товароведческая характеристика и экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий_5085.

       Товароведно-экспертная характеристика тканей на основе предприятия ИП Исакова

       Товароведно - коммерческая характеристика непродовольственных товаров (игрушки)

       Товароведная характеристика сухих молочных продуктов для детского питания 2010-34

       Товароведная характеристика сухих молочных продуктов для детского питания

       Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств домашнего текстиля

       Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств свежемороженой рыбы

       Товароведная характеристика плодов по классификационным признакам

       Товароведная характеристика и оценка качества столовых белых вин 4 глава

       Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств молочных товаров на предприятии ООО "Лана"

       Товароведная характеристика вареных колбас

       Товароведная характеристика ассортимента пушно-меховых головных уборов

       Товароведная характеристика ассортимента молока и описание потребительских свойств молочных товаров

       Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств молочных товаров на предприятии ООО "Лана"

       Товароведная характеристика и оценка качества столовых белых вин

       Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств молочных товаров

       Товароведная характеристика вин Испании, Италии, Франции

       Товароведная характеристика хлебобулочных изделий, реализуемых в Ленинском райпо МСПК

       Товароведная характеристика плодов по классификационным признакам: семечковых и осточковых. Требования к качеству, дефекты, условия и сроки хранения

       Товароведная характеристика сухих молочных продуктов для детского питания.

       Товароведная классификация товаров. Общая и частная классификация. Краткая характеристика групп, их составляющих. Частная классификация любой однородной группы непродовольственных товаров 2008-16

       Товароведная классификация товаров. Общая и частная классификация. Краткая характеристика групп, их составляющих. Частная классификация любой однородной группы непродовольственных товаров

       Товароведение. Экспертиза. Стандартизация.

       Товароведение. Штриховое кодирование

       Товароведение. Мясо и рыба

       Товароведение. Мука, зерно, торты

       Товароведение. Варинат 2

       Товароведение. Вариант 12

       Товароведение. Вариант 4

       Товароведение. Вариант 7

       Товароведение. Вариант 17

       Товароведение. Вариант 1

       Товароведение. Вариант 8

       Товароведение. Вариант 34

       Товароведение. Вар. 7

       Товароведение. Вар. 5

       Товароведение, экспертиза и стандартизация

       Товароведение, 7 вопросов

       Товароведение(вар.27)

       Товароведение(вар.12)

       Товароведение хлебобулочных изделий

       Товароведение хлебобулочных товаров

       Товароведение хлеба и хлебобулочных изделий

       Товароведение товаров растительного происхождения

       товароведение семечковых плодов

       Товароведение промышленных товаров

       Товароведение продовольственных товаров 2006-10

       Товароведение продовольственных товаров е35242

       Товароведение продовольственных товаров

       Товароведение продовольственных товаров

       Товароведение продовольственных товаров

       Товароведение продовольственных товаров. Вопросы 6,26,46,64,80

       Товароведение продовольственных товаров

       Товароведение продовольственных товаров

       ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТ-ВЕННЫХ ТОВАРОВ 6754776556

       Товароведение продовольственных товаров (2 задания и задача)

       Товароведение продовольственных товаров

       Товароведение по пиву

       товароведение плодовоовощных товаров

       Товароведение плодов и овощей. Товароведение мясных и рыбных товаров

       Товароведение плодовоовощных товаров

       Товароведение пищевых продуктов

       Товароведение пищевых продуктов

       Товароведение пищевых продуктов

       Товароведение парфюмерно-косметических товаров 2005-54

       Товароведение парфюмерно-косметических товаров

       Товароведение парфюмерно-косметических товаров2

       Товароведение непродовольственных товаров

       Товароведение непродовольственных товаров (5 вопросов)

       Товароведение непродовольственных товаров (вопросы)

       Товароведение непродовольственных товаров 2004-25

       Товароведение на предприятии ПБОЮЛ «Виноградова»

       Товароведение молочных товаров

       Товароведение молока и молочных продуктов: классификация и ассортимент, основные показатели качества упаковка, хранение. Виды, способы и методы обнаружения фальсификации растительных масел

       Товароведение молока и молочных продуктов: классификация и ассортимент, основные показатели качества упаковка, хранение. Виды, способы и методы обнаружения фальсификации растительных масел

       Товароведение меховых товаров

       Товароведение меховых товаров 2005-11

       Товароведение медицинских товаров

       Товароведение культурно-бытовых товаров

       Товароведение культтоваров

       Товароведение культтоваров

       Товароведение контрольная работа

       Товароведение кондитерских изделий

       Товароведение кондитерских товаров

       Товароведение и экспертиза молочных и жировых тоаров

       Товароведение и экспертиза плодовоовощных товаров 2006-14

       Товароведение и экспертиза товаров

       Товароведение и экспертизу шоколада и какао-продуктов

       Товароведение и экспертиза качества маргарина*

       Товароведение и экспертиза парфюмерно-косметических товаров 2007-32

       Товароведение и экспертиза зерномучных товаров 2006-16

       Товароведение и экспертиза рыбных товаров. Вар. 5

       Товароведение и экспертиза

       Товароведение и экспертиза зерномучных товаров

       Товароведение и экспертиза плодовоовощных товаров

       Товароведение и экспертиза качества безалкогольных напитков

       Товароведение и экспертиза различных товаров

       Товароведение и экспертиза парфюмерно-косметических товаров

       Товароведение и экспертиза потребительских товаров

       Товароведение и экспертиза продовольственных товаров

       Товароведение и экспертиза товаров

       Товароведение и экспертиза одежно-обувных и пушно-мехавых товаров

       Товароведение и управление качеством продукции

       Товароведение и управление качеством продукции 2005-14

       товароведение доработка.7409

       Товароведение дор 45356

       Товароведение вина

       Товароведение вариант 23

       Товароведение в магазине "Океан"

       Товароведение - это научная дисциплина, изучающая потребительские свойства товаров, их классификацию, факторы, формирование и сохраняющие качество, закономерности формирования ассортимента и его структуру. е63522

       Товароведение (Обувные товары)

       Товароведение (7 вопросов)

       Товароведение (4 задачи)

       Товароведение (2 вопроса и задача)

       Товароведение

       Товароведение

       Товароведение

       Товароведение

       Товарный знак джинсового салона "LEVI'S"

       Товарные характеристики бытовых керамических изделий

       Товарные потери: виды и разновидности, процессы и операции их вызывающие, порядок описания, меры по предотвращению или сокращению. Народное хозяйственное значение мероприятий по сокращению потерь. к24224

       Товарные знаки, их функции и классификация. Товарный знак джинсового салона “LEVI’S”

       Товарные запасы предприятия торговли. Методы учета и анализа товарных запасов

       Товарное предложение на рынке потребительских товаров

       Товарная экспертиза: понятие, группы товарной экспертизы. Субъекты товарной экспертизы

       Товарная характеристика ассортимента и качества жевательной резинки

       Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности

       Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности 2010-11

       Товарная информация: понятие, виды, формы, требования

       Товар и его свойства. Управление ассортиментом товаров ТД "Стрелец". анализ концепции жизненного цикла товара и ассортиментной политики на примере ООО "ТД "Стрелец".

       Товар в системе рыночной деятельности

       Типы и характеристика складских помещений для хранения зерна

       Технология производства и потребительские свойства суперфосфата двойного гранулированного

       Технология продажи товаров из пластических масс 2005-20

       Технология продажи товаров из пластических масс 20 с.

       Технология продажи товаров из пластических масс

       Технология продажи моющих средств 2005-17

       Технология продажи моющих средств

       Технология продажи моющих средств 17 с.

       Технология продажи керамических товаров 20 с.

       Технология продажи керамических товаров 2005-20

       Технология продажи керамических товаров

       Технология продаж (вопросы)

       Технология приемки товаров в магазине

       Технология пищевых производств

       Технология макаронного производства

       Технологический цикл товаров. Факторы, формирующие и сохраняющие качество е353

       Технологический процесс производства хлеба и булочных изделий *

       Технологический процесс приготовления котлетной массы из рыбы и полуфабрикатов из нее. Требования к качеству, режимы хранения и реализации

       Технологический процесс производства мастики. Мастика заварная и сырцовая, молочная мастика. Приготовление бисквитно-сбивного печенья

       Технологический процесс производства мастики. Мастика заварная и сырцовая, молочная мастика. Приготовление слоенных пирожных. Типы и классификация. Условия хранения. Сроки реализации. Требования к качеству

       Технологический процесс приготовления скомплектованного обеда из трех блюд: 1. Суп – пюре из разных овощей. 2. Эскалоп с гарниром. 3. Желе лимонное.

       Технологическая схема производства полуфабрикатов из рыбы с хрящевым скелетом

       Технологическая схема производства сушеных грибов

       Технологическая карта на 5 блюд

       Технологическая и экономическая характеристика торгового предприятия 22к3

       Техническое оснащение

       Технические средства для размещения, выкладки, хранения и продажи товаров

       Технические документы: понятие, группировка, назначение. Характеристика основных видов товарно-сопроводительных документов.

       Термины, относящиеся к оценке.114455

       Теоретические основы товароведения

       Теоретические основы товароведения Вариант 7

       Теоретические основы товароведения Вариант 12

       Теоретические основы товароведения и экспертизы в магазине "Мебельный мир"

       Теоретические основы товароведения

       ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ АССОРТИМЕНТНЫМ ПОРТФЕЛЕМ ПРЕДПРИЯТИЯ

       Теоретические основы товароведения.

       Теоретические основы товароведения.

       Телевизоры

       Текстильные товары

       ТАРА-ОБОРУДОВАНИЕ, ЕЕ НАЗНАЧЕНИЕ, УСТРОЙСТВО И ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К НЕЙ

       Таможенные режимы: транзит товаров и магазин беспошлинной торговли. Особенности помещения товаров под данные режимы, начисление таможенных пошлин и применение мер экономической политики е52441

       Сыры сычужные мягкие: особенности производства. Отличительные признаки отдельных типов. Характеристика ассортимента. Мясо говядина

       Сыры сычужные мягкие, особенности производства

       Сыры сычужные мягкие: особенности производства. Отличительные признаки отдельных типов. Мясо говядина: пищевая ценность, отличительные признаки в зависимости от возраста, пола и упитанности

       Сходство и различие тортов и пирожных по рецептуре, отделке, видам выпеченных полуфабрикатов, экспертизе качества. Условия и сроки хранения.

       Сходство и различие тортов и пироженных по рецептуре, видам выпеченных полуфабрикатов, экспертизе качества. Условия и сроки хранения ну35242

       Схема оценки конкурентоспособности товара

       Сущность процесса сушки. Требования к качеству сушеных плодов

       СУЩНОСТЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И ЕЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.99

       Сущность и способы формирования заготовок обуви. Классификация методов крепления низа обуви

       Сущность и особенности оптовой торговли

       Сущность и значение материальных запасов

       Сущность централизованной доставки товаров в розничную торговую сеть

       Сухофрукты

       СУХИЕ РАСТВОРНЫЕ СМЕСИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПОЛИМЕРНЫМИ ДОБАВКАМИ

       Сухарно-бараночные изделия: классификация, технология производства как факторы, формирующие ассортимент. Чай. Классификация. Формирование видов, современного ассортимента и торговых сортов

       Сухарно-бараночные изделия: классификация, технология производства как факторы, формирующие ассортимент. Чай. Классификация. Формирование видов, современного ассортимента и торговых сортов 2005-21

       Сухари, чай, мясо

       Структура торгового ассортимента ювелирных изделий, реализуемых в магазине "Оливин" г. Барнаула

       Структура средств стимулирования продаж ООО "Жазэн"

       Структура оборота розничной торговли и тенденции ее изменения" по материалам ООО "Виском"

       Структура маркировки. Информационные знаки, применяемые для маркировки товаров

       Структура ассортимента пряников, реализуемых в магазине №14

       Структура ассортимента овчинно-шубных изделий в магазине ООО "Соболь" по основным признакам классификации 28

       Структура ассортимента парфюмерно-косметических товаров и их качество в салоне "Шарм"

       Структура ассортимента зубных паст, реализуемых ООО "Холидей"

       Строительные материалы

       Строение и химический состав яйца вар.25 вопр. 2

       Строение и свойства жиров в пищевых продуктах

       Стратегия разработки упаковки с учетом характеристики упаковочного товара. Выбор конструкций упаковки и видов упаковочного материала

       Стратегия разработки упаковки с учетом характеристики упаковочного товара. Выбор конструкций упаковки и видов упаковочного материала

       Стратегия разработки упаковки с учетом характеристики упаковочного товара. Выбор конструкций упаковки и видов упаковочного материала 2007-13

       Стоимость и потребительская стоимость товаров

       Стероидные алкалоиды, содержащиеся в картофеле (соланины, чаконины) 2ц411331

       Стеклянные изделия: классификация и характеристика ассортимента; управление качеством 78943

       Стеклянные бытовые товары в ООО «Минимаркет».

       Стекло. Изделия из стекла

       Становление массового производства хлеба в городе Челябинске. Состояние и перспективы развития хлебной промышленности в Челябинске в наши дни

       Стандарты: определение, виды, категории, классификационные признаки

       Стандартным признается товар, который соответствует установленным требованиям по всем выработанным показателям. Если хотя бы по одному из определяемых показателей, выявлено несоответствие, то товару не может быть присвоена стандартная градация, а только

       Стандартизация, метрология, сертификация в РФ

       Стандартизация и сертификация, их значение и виды н555

       Стандарт и эстетика: взаимосвязь и согласованность в комплексе потребительских свойств товаров цу3422

       Стандарт и эстетика: взаимосвязь и согласованность в комплексе потребительских свойств товаров.

       Стали легированные конструкционные и инструментальные: химический состав марок, свойства, маркировка, применение

       Стали легированные конструкционные и инструментальные. Приборы для учета за расходованием жидкости и газа

       Срок годности, экспертиза товара е35242

       Средства экспертизы

       Средства товароведной экспертизы продовольственных товаров. Классификация средств экспертизы. Краткая характеристика

       Сравнительный анализ характеристик качества и потребительских достоинств макаронный изделий из мягкой и твердой пшеницы.

       Сравнительная характеристика разных видов крупы по потребительным свойствам, составу, пищевой ценности

       Сравнительная характеристика живой, охлажденной и мороженной рыбы по пищевой ценности, тканевому составу, способу охлаждения, показателям качества, условиям и срокам хранения. Дефекты, возникающие при хранении: виды, причины возникновения, меры предупрежд

       Сравнительная характеристика разных видов плодово-ягодных консервов по используемому сырью, процессам производства, особенностям состава и использования. Оценка качества. Дефекты. Условия хранения

       Сравнительная характеристика полутвердых и мягких сычужных сыров по уровню качества и сохраняемости 3355

       Сравнительная характеристика разных способов хранения овощей: навального, закромного и контейнерного по затратам на хранение, величине потерь, использованию складских площадей. Преимущества и недостатки каждого способа

       Сравнительная характеристика свежих и сушенных яблок по потребительским свойствам, требованиям к качеству при экспертизе, товарным сортам, условиям и срокам хранения 6464

       Сравнительная характеристика пищевой ценности животных жиров. Вещества, сопутствующие триглециридам в составе животных жиров, их влияния на свойства и пищевую ценность. Ассортимент животных топленых жиров. Особенности экспертизы

       Сравнительная характеристика головных меховых уборов

       Сравнительная характеристика потребительских свойств всех видов сахара-рафинада. Чем обусловлено их различие? Экспертиза качества конфет

       Сравнительная характеристика черного и зеленого чая по пищевой ценности, химическому составу, сырью, технологии, оценке качества. Условия хранения

       Сравнительная характеристика видов деятельности по проверке соответствия качества продовольственных товаров: оценка качества, контроль качества, сертификация соответствия, товарная экспертиза

       Сравнительная характеристика ржаной и пшеничной муки разных сортов по размеру и соотношению частиц зерна, химическому составу, пищевой ценности, показателям качества, упаковке, условиям и срокам хранения.

       Сравнительная характеристика меховых головных уборов магазина "Модный Мех".

       СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА 2-3 ВИДОВ ОТДЕЛОЧНЫХ И ОБЛИЦОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ, НАХОДЯЩИХСЯ В ПРОДАЖЕ, ПО ИСХОДНОМУ МАТЕРИАЛУ, КОНСТРУКЦИИ, РАЗМЕРАМ, ПРИМЕНЕНИЮ И ДРУГИМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ СВОЙСТВАМ. СДЕЛАТЬ ВЫВОД О КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ 2334566

       Сравнительная характеристика торгово-технологического процесса в магазине и на складе: общность и различие

       Сравнительная оценка потребительских свойств товаров отечественного и импортного производства (фотоаппараты)_634.

       Сравнительная оценка ассортимента и потребительских свойств товаров разных фирм-производителей, возможности их совершенствования (мясные консервы)_633.

       Сравните пшено шлифованное, гречневую крупу, рис шлифованный и полированный по химическому составу, пищевой ценности и потребительным достоинствам, охарактеризуйте причины имеющихся различий и принципы деления на сорта

       Сравните крупу из кукурузы, гороха по химическому составу, пищевой ценности и потребительским достоинствам. Пшеничная мука. Факторы, формирующие качество: сырье и процессы производства. Как зависят ее хлебопекарные достоинства от содержания и качества кле

       Способы производства и отделки товаров как фактор, формирующий их качество

       Способы и правила проведения контрольных проверок ец342432

       Спорттовары

       Специфика оценки эстетических свойств товара

       Специфика идентификации и экспертизы шоколада и шоколадных изделий

       Социально-экономические предпосылки возникновения и этапы развития товароведения. Значение товароведения в обеспечении каче- ства продовольственных товаров

       Сохраняемость и долговечность товаров. Долговечность моральная и физическая. Понятие гарантийных сроков хранения и эксплуатации товаров 535к2

       Сохранение качества и количества непродовольственных товаров: упаковка, маркировка, транспортирование, хранение

       Состояние, перспективы развития розничной торговой сети на современном этапе

       Состояние современного рынка строительных товаров. Особенности регионального рынка строительных товаров 89нк5

       Состояние с медицинскими услугами по анестезиологии и реаниматологи в стране.шш8

       Состояние рынка кожаной обуви в РФ, перспективы его развития. Производство бумаги. Влияние отдельных этапов на формирование ассортимента бумаги

       Состояние рынка кожаной обуви в РФ, перспективы его развития. Производство бумаги. Влияние отдельных этапов на формирование ассортимента бумаги 348

       Состояние рынка кожаной обуви в РФ, перспективы его развития. Производство бумаги. Влияние отдельных этапов

       Состояние рынка кожаной обуви в РФ, перспективы его развития. Производство бумаги. Влияние отдельных этапов на формирование ассортимента бумаги. Рассчитайте структуру ассортимента косметических средств (на примере шампуня) для магазина

       Состояние рынка канцелярских и школьно-письменных товаров и России и за рубежом. Основные фирмы-производители

       Состояние потребительского рынка сотовых телефонов на территории РФ и Челябинской области

       Состояние и пути развития торговли с помощью торговых автоматов

       Состояние и перспективы развития рынка пива

       Состояние и перспективы развития рынка электробытовых товаров, создающих микроклимат помещения

       Состояние и перспективы развития рынка плодоовощных товаров

       Состояние и перспективы развития рынка продовольственных товаров. Товароведная характеристика плодов по классификационным признакам: семечковых и косточковых

       Состояние и перспективы развития рынка продовольственных товаров. Товароведная характеристика плодов по классификационным признакам: семечковых и косточковых

       Состояние и перспективы развития кисломолочной отрасли (ряженка, кефир, йогурт)34

       Состояние и направления развития производства и ассортимента колбасных товаров, оптимизация их потребительских свойств пу5242

       Состояние в отделении стационара.998

       Состояние в области здравоохранения России на 2000-2004 годы.77

       Составьте технологическую схему приготовления мясного прозрачного бульона с профитролями33

       Сортамент: природный и товарный. Принципы деления товаров на сорта. Пересортица: причины возникновения, методы обнаружения, способы предупреждения и устранения. Ответственность за умышленную и неумышленную пересортицу --0аввв

       Сортамент природный и товарный. Принципы деления товаров на сорта. Пересортица: причины возникновения, методы обнаружения, предупреждения и устранения

       Солнцезащитные очки

       Соленая рыба. Способы посола. Факторы, формирующие ассортимент и потребительские достоинства. Процессы, протекающие в рыбе при посоле и созревании. Недопустимые дефекты. Хранение 33352122

       Соленая рыба. Способы посола. Факторы, формирующие ассортимент и потребительские достоинства. Процессы, протекающие в рыбе при посоле и созревании. Недопустимые дефекты. Хранение

       Содержание работы предприятия розничной торговой сети по формированию ассортимента товаров н4544

       Современных методов контроля качества мебели

       Современные тенденции развития и формирования ассортимента женской кожаной обуви

       Современные методы технологической обработки продуктов питания

       Современность и проблемы рынка пушно-меховых товаров

       Современное состояние на рынке колбасных изделий в Хабаровском крае

       Современная классификация холодильного транспорта по температурному диапазону (классы А - Е) и по теплоизоляционным характеристикам (обычная и усиленная). Системы охлаждения

       Совершенствование экспертизы шоколадных изделий и выявление их фальсификации

       Совершенствование формирования ассортимента товаров в Универсаме "Большой" 28

       Совершенствование формирования ассортимента товаров в Универсаме "Большой"

       СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА ТОВАРОВ В УНИВЕРСАМЕ "СТУДЕНЧЕСКИЙ"

       Совершенствование управлением ассортиментной политикой торгового предприятия

       Совершенствование процеесов товародвижения в ООО -Фортуна-Ю

       Совершенствование конкурентоспособности ИП МАКАНОВ Я.Г.

       Складской технологический процесс

       Складское хозяйство и логистика в розничной торговле

       Складское хозяйство

       Системы классификации резин и каучука в промышленности РТИ

       Система управления качеством продукции

       Система конкурсных гарантий. Сложные конкурсы

       Сертификация импортных продовольственных товаров

       Семечковые плоды: виды. Сравнительная характеристика яблок и груш по строению, химическому составу, показателям качества, условиям и срокам хранения. Классификация помологических сортов яблок и груш на группы, признаки классификации. ец4121

       Семечковые плоды: виды. Сравнительная характеристика яблок, груш по особенностям строения, химического состава, показателям качества. Товарные сорта яблок ранних и поздних сроков созревания. Болезни и вредители 8464

       Свойства продовольственных товаров

       Свойства и показатели качества продовольственных товаров, их классификация, изменения свойств при технологической обработке, градации качества и дефекты 2008-21

       Свойства и показатели качества продовольственных товаров, их классификация, изменения свойств при технологической обработке, градации качества и дефекты

       Свойства и показатели ассортимента: определение, назначение. Расчет устойчивости и новизны (обновления) ассортимента. Влияние этих показателей на результаты коммерческой деятельности. Приведите конкретные примеры. Если эти показатели не применяются в конк

       Свежие плоды: классификация (группы, подгруппы, сроки созревания, назначение); факторы, влияющие на потребительские достоинства, цены. Управление качеством хлебобулочных изделий: влияние рецептуры сырья и способов выпечки на качество продукции; условия тр

       Свежие овощи: классификация, факторы, влияющие на потребительские достоинства, уровень качества

       Сведения о товарах поставщиков с фамилиями, начинающими на "P" 243111

       Сахаристые кондитерские товары: классификация, ассортимент, особенности химического состава и пищевой ценности, хранение, дефекты

       Санитарно-химические исследования 9434

       Санитарно- технические изделия и арматура: классификация, ассортимент изделий

       Рынок товаров из пластмасс. Понятие о силикатах, стекле и керамике. Состояние рынка силикатных товаров

       Рынок пищевых жиров в РФ. Классификация жиров, пищевая ценность. Отличительные особенности от других пищевых продуктов, потери при хранении

       Рынок мяса в РФ. Классификация мяса и мясных продуктов. Значение мяса в питании. к535323

       Рынок меховых изделий. предложения по совершенствованию меховых головных уборов магазина "Модный Мех".

       Рынок мебели. Факторы, влияющие на формирование потребительских свойств и качество мебели. Требования к качеству изделий из стекла. Дефекты, влияющие на потребительские свойства изделий

       Рыбы морского и океанического промысла. Характеристика семейств

       Рыбы морского и океанического промысла. Характеристика семейств. Сыры: химический состав, пищевая ценность. Классификация. Дефекты и причина их возникновения

       Рыбная продукция

       Российский рынок парфюмерно-косметических товаров

       Российский рынок парфюмерии и косметики

       Роль упаковки в сохранении качества хлеба

       Роль классификации товаров в процессе экспертизы

       Роль и значение продажи товаров и культура обслуживания покупателей

       Роль и задачи розничной торговли в современных условиях, аттестация предприятия

       Розничная торговля как объект бухгалтерского учета

       Розничная торговля в рыночной экономике

       Розничная торговля

       Рисунок. 56474

       Ржано-пшеничный хлеб с кунжутом и медом

       Ржано-пшеничный хлеб с кунжутом и медом 2006-7

       Рекомендации по использованию сахара

       Резиновая и полимерная обувь. Телевизоры и видеомагнитофоны

       Реализация молока на рынке Челябинской области 19

       Расчет технико-технологической карты на блюдо "Солянка мясная"

       РАСЧЕТ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ, ПРИБОРОВ, СТОЛОВОГО БЕЛЬЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ОФИЦИАНТОВ 53к22

       Расчет столовой посуды, приборов, столового белья. Определение количества официантов ну65353

       Расчет рецептур блюд

       РАСЧЕТ РАЗМЕРОВ ПЛОЩАДЕЙ РОЗНИЧНОГО ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ООО "ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ"

       Расчет полуфабрикатов, сырья и покупных товаров 54533

       Расчет планового розничного товарооборота по ЗАО "ВЕГА-ВОСТОК"

       Расчет общей и полезной площади цеха Составление производственной программы проектируемого предприятия. 3884

       Растительные масла: ассортимент, требования к качеству, упаковка, транспортировка, хранение. Животные жиры: ассортимент, требования к качеству, упаковка, транспортировка, хранение. Маргарин и кулинарные жиры. Майонез. Ассортимент, дефекты, упаковка, хране

       Растительные масла - ассортимент, экспериза, хранение

       Рассчитать коэффициент широты и степень обновления ассортимента вареных колбасных изделий, если за очтетный пеиод было реализовано 26 видов (в том числе вареные высшего сорта и 1 сорта, ливерные 1-го и 2-го сорта, сосиски и сардельки высшего сорта и 1-го

       Рассчитайте фактическую убыль массы мяса, какие факторы влияют на ее величину, каков порядок учета и списания? (норма естественной убыли 0,11%)

       Рассмотреть влияние применения клеевого подкладочного материала - дублерина - на свойства изделий из хлопчатобумажной ткани вельвет

       Рассмотрение торгового холодильного оборудования, его классификационных характеристик, основных параметров и правила эксплуатации

       Рассмотрение товароведной экспертизы виноградного вина

       Рассмотрение товароведения и товарной экспертизы продовольственных товаров.

       Рассмотрение товароведной экспертизы полукопченых колбас на предприятии ОАО "Агрофирма Ариант"

       Рассмотрение особенностей проведения таможенной экспертизы продовольственных товаров

       Рассмотрение особенностей проведения таможенной экспертизы продовольственных товаров 2005-40

       Рассмотрение основных упаковочных материалов

       Рассмотрение основных упаковочных материалов 2005-15

       Рассмотрение основных упаковочных материалов вар 4

       Рассмотрение классификации как экономической категории, изучение основных правил, по которым проводится классификация

       Распространенные виды океанических рыб. Пищевая ценность и тканевый состав. Выявить общность и различия по пищевой ценности, химическому и тканевому составу, использованию рыбы семейства тресковых и сельдевых 644па

       Раскрытие основных моментов организации, технологии и продажи товаров

       Разрыхлители теста. Дрожжи хлебопекарные. Химические разрыхлители

       Разработка элементов системы менеджмента качества. Назначение и документация пн4644

       Разработка элементов системы менеджмента качества. Назначение и документация

       Разработка технологической карты на блюдо "Омлет с кукурузой" с учетом требований НТД.

       Разработка предложений о повышении эффективности групп товаров ООО «Стратегия»

       Разработка новых товаров

       Разработка новых товаров 8978999

       Размещение и выкладка товаров

       Развитие розничной торговли в РФ на примере реализации лакокрасочных материалов.

       Радиоактивное загрязнение пищевых продуктов. Пути попадания радионуклидов в организм. Органы-мишени. Профилактика радиоактивного заражения пищевых продуктов74

       Работа продавца с ассортиментом одежды больших размеров на примере ТЦ «Москва» Павильон: одежда больших размеров (с 60 по 74 размер)

       Пути улучшения деятельности ЗАО "Алтайвитамины" 2341321

       Пути совершенствования торгового обслуживания населения

       Пути совершенствования ассортимента бытовой техники

       Пути совершенствования и расширения ассортимента детской кожаной обуви

       Пути снижения издержек обращения Одинцовского ГОРПО

       ПУТИ РАЗВИТИЯ ТОРГОВОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЯ "УРС"

       ПУТИ РАЗВИТИЯ ТОРГОВОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЯ "УРС" 2006-77

       Пути повышения качества выпускаемой женской обуви

       Пряности: общая характеристика, классификация, ассортимент. Значение и роль в питании. Рыба соленая: общая характеристика, классификация, ассортимент, основы производства, показатели качества, дефекты хранения

       Пряности: общая характеристика, классификация, ассортимент. Рыба соленая: общая характеристика, классификация, ассортимент, основы производства, показатели качества, дефекты хранения

       Пряности: общая характеристика, классификация, ассортимент. Значение и роль в питании. Рыба соленая: общая характеристика, классификация, ассортимент, основы производства, показатели качества, дефекты хранения 2007-22

       Пряности. Классификация и ассортимент. Сравнительная характеристика различных видов пряностей по районам произрастания, пищевой ценности, составу, используемой части растения, назначению, условиям и срокам хранения --98643

       Процессы при хранении зерна

       Процесс производства хлеба 1

       Прокомментируйте разницу в завершении продажи методом выбора и методом высказывание предположения

       Производство хлеба ржано-пшеничного, заварного

       Производство офисной мебели на примере компании "Юнитекс"

       Производство молока состояние и проблемы

       Производство коньяка

       Производство колбасных изделий н95а

       Продукты переработки плодов и овощей. Классификация по методам консервирования. В чем сходство и различие разных методов консервирования 8933

       Продукты переработки плодов и овощей. Классификация по методам консервирования. В чем сходство и различие разных методов консервирования 9--985

       Продукты детского питания: понятие, назначение. Отличительные признаки от других групп пищевых продуктов. Классификация и ассортимент

       Продажа товаров по методу самообслуживания

       ПРОГРЕСИВНЫЕ ФОРМЫ ПРОДАЖИ И МЕТОДЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ В СЕТИ МАГАЗИНОВ "КУПЕЦ"

       Провести экспертизу ассортимента кровельных строительных материалов по виду материала, химической природе, особенностям использования, форме н453242

       Проверка ассортимента и качества продукции на примере предприятия "Конфи"

       Проверка ассортимента и качества продукции на примере предприятия.

       Проведение экспертизы качества сахара-песка

       Проведение сравнительной характеристики ассортимента шелковой ткани и нормативных документов по экспертизе изделий из пластмасс

       Проведение сравнительной характеристики ассортимента и качества чая различных видов, сортов, производителей

       Проведение исследования факторов формирования и сохранения качества полукопченых колбас

       Проведение исследования ошибок при классификации товаров

       Проведение исследования сливочного масла и масляной пасты

       Проведение исследования товароведения продовольственных товаров

       ПРОБЫ И ОБРАЗЦЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ е636323

       Проблемы упаковки молочных продуктов в больших емкостях (доработка 2)

  <<     1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206     207     208     209     210     211     212     213     214     215     216     217     218     219     220     221     222     223     224     225     226     227     228     229     230     231    232     233     234     235     236     237     238     239     240     241     242     243     244     245     246     247     248     249     250     251     252     253     254     255     256     257     258     259     260     261     262     263     264     265     266     267     268     269     270     271     272     273     274     275     276     277     278     279     280     281     282     283     284     285     286     287     288     289     290     291     292     293     294     295     296     297     298     299     300     301     302     303     304     305     306     307     308     309     310     311     312     313     314     315     316     317     318     319     320     321     322     323     324     325     326     327     328     329     330     331     332     333     334     335     336     337     338     339     340     341     342     343     344     345     346     347     348     349     350     351     352     353     354     355     356     357     358     359     360     361     362     363     364     365     366     367     368     369     370     371     372     373     374     375     376     377     378     379     380     381     382     383     384     385     386     387     388     389     390     391     392     393     394     395     396     397     398     399     400     401     402     403     404     405     >>  

Заказать работу

Фамилия: *
Имя: *
Отчество: *
Контактный E-mail:
Контактный телефон:

    (код города обязателен)

Город:
Факультет / Специальность:
Название предмета / Дисциплины:
Тема работы:
Тип работы:
Кол-во страниц:
Предпочтительный способ оплаты:
Контрольный код:    
Доп.сведения:
Задать вопрос:

 

* - обязательные для заполения поля


                                          /  8 (495) 971-76-12  /  info@refport.ru  /     ¤