Всего работ: 202177 / Всего страниц: 405, по 500 работ на странице. Текущее положение: [ 115500 - 116000 ]
Категория: Товароведение Проблемы упаковки молочных продуктов в больших емкостях
Проблемы упаковки молочных продуктов в больших емкостях (доработка)
Проблемы в реализации молочной продукции
Проблема сохраняемости продовольственных товаров. Условия хранения, режим, размещение, санитарно-гигиеническое состояние складов для хранения отдельных видов продукции ир55
Проблема формирования ассортимента женской кожаной обуви на основании его потребительской оценки
Проанализировать ассортимент кожаной обуви в любом торговом предприятии по классификационным признакам. Сделать предложения по совершенствованию ассортимента75454
ПРИНЯТЬ РАСЧЕТНЫЕ ПАРАМЕТРЫ: ТЕМПЕРАТУРУ НАРУЖНОГО ВОЗДУХА, ВОЗДУХА ВНУТРИ ОХЛАЖДАЕМОЙ КАМЕРЫ, ТЕМПЕРАТУРУ СРЕДЫ (ВОЗДУХА ИЛИ ГРУНТА) ЗА КАЖДЫМ ОГРАЖДЕНИЕМ. 788655
Примеры фальсификации при приготовлении пищи е45ава
Пример расчета эффективности деятельности торгового оптового предприятия
Применение ООП 833
Приемка товаров по количеству и качеству
Приемка товаров по качеству
Приемка товаров по качеству в торговом предприятии АО "Синар" 833
Приемка товаров
Приведите примеры оптовых организаций и предприятий, действующих в вашем регионе, оформив таблицу
Приведите несколько примеров разделения и кооперации труда на складе оптовых организаций
При проверке хлебного магазина Госторгинспекцией 9 марта в 18 часов было установлено, что в магазине было 50 кг хлеба простого ржано-пшеничного с датой выпечки 7 марта 16 часов и 75 кг хлеба пшеничного из муки 2 сорта с датой выпечки 8 марта 14 часов. Не
При проверке качества двух партий пива 20.10. обнаружено наличие мути
Предложения по усовершенствованию ассортимента пушно-меховых изделий ЗАО "Норка"
Предложения по усовершенствованию ассортимента пушно-меховых изделий "Детский мир" не354кв
Предложения по совершенствованию ассортимента магазина ООО "Соболь".
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ТОВАРНОГО АССОРТИМЕНТА И ТОВАРНОЙ СТРУКТУРЫ ТОВАРООБОРОТА 2001-98
Прафюмерные товары
ПРАКТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ СРЕДИ ПРОДУКЦИИ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРОВ 26
Практическая реализация описываемых процессов технологии структуры методов обработки в реализуемых пищевых продуктах на товарном рынке
Практическая реализация, в реализуемых пищевых продуктах на торговых рынках (процессы, технологии, методы обработки)
Прайс-лист продукции, реализуемой магазином "Золотая антилопа" с 1 января 2006 года е3422
Прайс-лист продукции, реализуемой магазином "Детский мир" с 1 января 2006 года щ=-ы
Правовые вопросы стандартизации хлеба и хлебобулочных изделий
Правила работы торгового предприятия розничной торговой сети
Правила продажи радио и электробытовых товаров. 72к31
ПРАВИЛА ОБСЛУЖИВАНИЯ: РАЗРЫВ В СТАНДАРТАХ
Правила выборочного контроля. Пробы: виды, требования к ним. Правила отбора проб. Опишите порядок проведения выборочного контроля на примере любого потребительского товара. 534вв
Потребительские товары
Потребительские свойства, качество субтропических и тропических плодов, реализуемых в розничной торговой сети
Потребительские свойства и особенности экспертизы мяса
Потребительские свойства товаров: назначение и надежность. Подгруппы свойств и показателей качества, их краткая характеристика 3цуё12ёё
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА И ОСОБЕННОСТИ ЭКСПЕРТИЗЫ СЫРА
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА И ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ИЗДЕЛИЙ ИЗ СТЕКЛА
Потребительские свойства электробытовых товаров и их оценка пкгик
Потребительские свойства товаров: номенклатура и показатели
Потребительские свойства и факторы, формирующие эти свойства 85рв
Потребительская упаковка: понятие и назначение, классификация. Факторы, определяющие вид материала для упаковки
Потребительская кооперация РФ
Поступление, распоряжение, хранение и уничтожение проб и образцов в лабораториях
ПОСЛЕДСТВИЯ ПРОДАЖИ ТОВАРОВ НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА еу352322442
Порядок формирования ассортимента товаров в магазинах
Порядок и последовательность проведения экспертизы мебели. Определение уровня снижения качества
ПОРЯДОК И МЕТОДЫ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ ШОКОЛАДА
Понятие, роль и функции упаковки к21412311
Понятие экспертизы. Основания ее назначения и проведения при осуществлении таможенного контроля
Понятие об ассортименте и торговой номенклатуре товаров. Классификация торгового ассортимента. Укажите факторы, определяющие структуру ассортимента товаров для магазинов местной кооперативной организации
Понятие о химико-технологических процессах, принципы их классификации. Перспективы развития и особенности экономической оценки химико-технологических процессов е35242
Понятие о товарах фальсифицированных, дефектных, заменителях. Виды фальсификации продтоваров
Понятие о гидратации, денатурации, деструкции белков. Изменения белков мышечной и соединительной ткани мяса и рыбы. Влияние внешних факторов на переход коллагена в глютин. Влияние изменений белка на пищевую ценность кулинарной продукции. пв
Понятие качества продовольственных товаров. Мучные кондитерские изделия и восточные сладости
ПОНЯТИЕ И СУЩНОСТЬ ПРОЦЕССА ТОВАРОДВИЖЕНИЯ
Понятие и сущность конкурентоспособности 74633
Показатели, подтверждаемые при сертификации товаров детского ассортимента п864
Показатели качества, понятие, виды (единичные, комплек- сные, обобщенные, базовые, интегральные, относительные и др.), их сущность и применяемость
Показатели качества, применяемые при экспертизе качества кожевенно-обувных материалов. Определение основных потребительских свойств кожевенно-обувных материалов: микроскопический анализ кож, химический анализ кож
Поиск в сети. Поисковые системы 9уап
Подготовка круп к варке. Общие правила варки каш различной консистенции. Использование. Процессы, происходящие при варке каш. Требования к качеству, условия и сроки реализации, критерии безопасности
Плоды свежие: пищевая ценность, классификация, понятие помологических и ампелографических сортов, факторы, влияющие на уровень качества. Болезни и повреждения. Хранение плодов55
Плодоовощные товары. Солёные, вяленые и сушенные рыбные товары
Плодоовощные товары
Плодово-ягодные соки, нектары и сокосодержащие напитки: понятие, виды, сравнительная характеристика соков, нектаров и напитков по пищевой ценности, сырью, процессам производства, показателям качества, дефектам е2542
Пластмассы: классификация, общие свойства, достоинства и недостатки, ассортимент. Отличительные признаки изделий из разных пластмасс
Пластмассы
Пластические массы 2005-19
Пластические массы 19 с.
Пластические массы
Планирование работы кафе
Планирование и организация закупок и продажи товаров
Пищевые добавки: необходимость и допустимость их применения, классификация, нормативные документы, устанавливающие перечень пищевых добавок в России и зарубежом к245кав
Пищевая ценность продуктов питания свойства: энергетическая, биологическая, физиологическая и органолептическая ценность, усвояемость и доброкачественность
Пищевая ценность продуктов питания свойства: энергетическая, биологическая, физиологическая и органолептическая ценность, усвояемость и доброкачественность 6744
Пищевая ценность макаронных изделий. Классификация, характеристика кулинарных достоинств. Недопустимые дефекты и хранение. Жиры специального назначения (кулинарный, кондитерский, хлебопекарный)
Пищевая ценность и потребительские свойства кондитерских изделий
Пищевая ценность и показатели безопасности для сухих молочных продуктов для детского питания
Перспективы развития системы штрихового кодирования
ПЕРЕЧЕНЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И БЛЮД, ЗАПРЕЩЕННЫХ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ 8983
Патогенные микроорганизмы и их свойства. Источники, пути попадания и сохраняемость на пищевых продуктах и других объектах
Паспорт магазина 855
Парфюмерные товары 2004-16
Парфюмерные товары 16 с.
Парфюмерные товары
Парфюмерно-косметические товары: Сырье, потребительские свойства и показатели качества е7843
Парфюмерно-косметические товары
Парфюмерно-косметические товары: Сырье, потребительские свойства и показатели качества е35ыф
Парфюмерно-косметические товары
Оценка эффективности торговой деятельности в условиях конкуренции (по материалам ООО «Капкан»)
Оценка потребительских свойств товаров, реализуемых магазином стеклянной посуды ООО "1000 мелочей" г. Екатеринбурга.
Оценка организации товароснабжения ООО "Кофейня"
Оценка конкурентоспособности женской меховой одежды
Оценка конкурентоспособности женской меховой одежды-курсовая.
Оценка конкурентоспособности женской меховой одежды.1
Оценка качества творога. Факторы, влияющие на качество кисломолочных продуктов. е34242
Оценка качества ржаного хлеба производства Челябинского хлебокомбинта № 1
Оценка качества обувных товаров
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ИССЛЕДУЕМЫХ ОБРАЗЦОВ МОЛОКА "KAMELLA" "ШАДРИНСКОЕ"
Оценка качества изделий в магазине ООО "АФМ-Кунче".
Оценка качества изделий в магазине ООО "АФМ-Кунче"
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ВОДОК И ВОДОК ОСОБЫХ , РЕАЛИЗУЕМЫХ В УНИВЕРСАМЕ "ПРОСПЕКТ" 36
Оценка и совершенствование работы коммерческого предприятия на примере торгового предприятия ООО "Тур"
Оценка безопасности продовольственных товаров и сырья
Охарактеризуйте различия строения, химического состава, свойств веществ зерна пшеницы, ржи и тритикале и влияние этих различий на качество продуктов их переработки
Охарактеризуйте потребительские свойства игрушек. Охарактеризуйте ассортимент головных уборов (Белоруссия)
Охарактеризовать потребительские свойства и показатели качества меховых изделий 6773
Охарактеризовать потребительские свойства химических волокон. Дать сравнительную характеристику резин для низа обуви по внешнему виду, свойствам и применению (Белоруссия)
Охарактеризовать ассортимент и потребительские свойства средств для ухода за волосами фирмы "Шварцкопф и Хенкель", реализуемых Национальной торговой сетью "Градиент" в городе Челябинске
Оформление и композиционное решение витрины магазина как одного из видов наружной рекламы
Офисная мебель и её производство на примере компании «Юнитекс»
ОТЧЕТ по прохождению преддипломной практики ООО "ОКЕЙ" (Украина)
ОТЧЕТ по прохождению преддипломной практики ООО "БудМакс" (Украина)
Отчет по практике ЧП Плотникова-отчет по практике
Отчет по практике ООО «ЦГТ Пенетрон-Красноярск».
Отчет по практике ОАО «Белогорский Горпищекомбинат»
Отчет по практике на ООО "Крузарус" (доработка)
Отчет по практике на предприятии ЗАО "Купец"2
Отчет по практике на предприятии ЗАО "Мир обуви"
Отчет по практике в магазине ООО «Приличный»
Отчет по практике в магазине "Рубин"
Отчет по практике в магазине №2 "Луч" Салаватского горпродторга в отделе промышленных товаров
Отчет по практике в магазине "Золотой куб"
Отчет по практике в магазине "Проспект"
Отчет о технологической практике в оптовом торговом предприятии ООО "Март"
Отчет о прохождении практики в ООО "Эра"
ОТЧЕТ по преддипломной производственной практике Студента 4 курса Факультета Технологического менеджмента Специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"
Отличия фарфора, фаянса и майолики между собой по внешним признакам
Отличительные признаки изделий из стекла разного состава по внешним признакам, свойствам и ассортименту
Отличительные особенности фарфоровых, фаянсовых и майоликовых изделий по внешним признакам, свойствам и ассортименту. Классификация и характеристика ассортимента пушно-меховых товаров
Отличие патоки кислотного гидролиза от патоки ферментативного гидролиза по технологии производства, использованию н44644
Ответственность экспертов по проверке системы качества
Особо скоропортящиеся продукты. Условия, сроки хранения и реализации особо скоропортящихся продуктов ец42422
Особенность дыхания плодов и овощей при хранении. Возможность замещения и регулирования процесса. Влияние освещенности и воздухообмена со сохраняемость товаров
Особенности экспертизы товаров
Особенности экспертизы эстетических свойств товаров культурно-бытового назначения
Особенности хранения продовольственных товаров в магазине ООО "Лотос" (предв. версия)
Особенности химического состава и пищевой ценности молочных товаров на примере супермаркета "Три толстяка" (г. Хабаровск)
Особенности химического состава и пищевой ценности молочных товаров и58п
Особенности химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров. Сыры сычужные: классификация и ассортимент, показатели качества, дефекты, хранение
Особенности формирования ассортимента товаров в магазинах различных типов е352422
Особенности формирования рынка молочных товаров в данном регионе 24131
Особенности формирования ассортимента и порядок оценки качества молока, реализуемого в универсаме "Садко"
Особенности формирования ассортимента молока, реализуемого в магазине "Садко".
Особенности формирования ассортимента и порядок оценки качества молока, реализуемого в магазине "Садко".
Особенности формирования ассортимента в универсальном магазине (глава из дипломной работы)
Особенности упаковки товара как его сохраняющего фактора
Особенности упаковки молочных товаров ОАО "Молочный мир"
Особенности упаковки молочных товаров ООО "Лана"
Особенности упаковки молочных товаров
Особенности украшений изделий из фарфора, фаянса, майолики и гончарных изделий. Экспертиза непродовольственных товаров на примере качественной приемке какой - либо товарной группы на конкретном предприятии (оптовом, розничном).
Особенности торговой деятельности потребительской кооперации Великолукского РАЙПО
Особенности товароведческого анализа медицинских и фармацевтических товаров
Особенности товароведения культтоваров - игрушек на предприятии ООО "Десятое Королевство"
Особенности рынка овощей на примере рынка картофеля
Особенности рынка мягкой мебели и товарной категории
Особенности проверки качества швейных изделий
Особенности проведения сертификации продовольственного сырья пищевых продуктов
Особенности органолептического метода анализа виноградных вин
Особенности организации бухгалтерского учета в розничной торговле
Особенности ассортимента средств для ухода за волосами фирмы Шварцкопф и Хенкель
Особенности ассортимента и качества виноградных вин
Основы хранения и консервирование продтоваров. Пищевая ценность и дефекты макаронных изделий
Основы товароведения
ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПИВОВАРЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
Основы производства товаров и услуг
Основы производства и правила торговли керамическими изделиями на предприятии ООО "Мир посуды"
Основы подготовки товаров к продаже в магазине
Основополагающий стандарт - нормативный документ, содержащий общие или руководящие положения для определенной области
Основные этапы проведения экспертизы: подготовительный, основной, заключительный. Их краткая характеристика ну45333
Основные характеристики фаянса
Основные упаковочные материалы
Основные требования, предъявляемые к качеству видеокамер ец342422
Основные товароведно-потребительские свойства благородных металлов, их качественные характеристики и определения
Основные термины и определения в области качества в соответствии с МС ИСО 8402-94: качество, управление качеством, обеспечение качества, планирование качества, улучшение качества, система качества.
Основные тенденции и структура современного рынка пылесосов
Основные процессы, реализуемые микроволновыми печами (СВЧ-печами малой мощности)
Основные правила розничной торговли
Основные понятия, цели, задачи и принципы коммерческой деятельности в торговле, е. содержание 4785656
Основные понятия в области экспертизы товаров: экспертиза, эксперт, экспертная оценка, товарная партия. Цели и задачи экспертизы товаров. Значение экспертизы потребительских товаров для коммерческой деятельности 3п4
Основные понятия в области оценки соответствия и сертификации.
Основные показатели магазина "Косметика", влияющие на улучшение ассортимент товаров
Основные направления продовольственной политики Правительства Российской Федерации на 2001-2010 годы
Основные направления совершенствования товарной политики ООО «Инфосервис»
Основные методы изготовления консервов
Органолептические свойства продовольственных товаров. Определяющие и специфические показатели, характеризующие органолептические свойства пищевых продуктов (приведите примеры 3-4 видов продуктов)
Организация, технология и проектирование предприятий
Организация торгово-технологического процесса на предприятии
организация торгово-технологического процесса
Организация торгово-технологического магазина и пути его улучшения-курсовая
Организация торгово-технологического процесса
Организация торгово-технологического процесса по продаже трикотажных товаров на торговом предприятии "Вятка - ЦУМ"
Организация товародвижения и товароснабжения розничной торговой сети
Организация техники приема товаров по количеству и качеству на складах оптовых предприятий и пути их улучшения
Организация розничной продажи товаров в магазине Мясные консервы
Организация размещения и выкладки товаров в торговом зале
Организация процесса продажи кожаной обуви на ООО ТД "РоссиИта" 6789575
Организация производства белых виноградных вин
Организация продажи женской швейной одежды в ООО «Белла»
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОДАЖИ ОБУВНЫХ ТОВАРОВ В МАГАЗИНЕ "ЦУМ"
Организация перевозок товаров железнодорожным транспортом. Документы, регламентирующие взаимоотношения сторон. Ответственность за выполнение перевозок
ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В СЕТИ МАГАЗИНОВ "КУПЕЦ"
ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРЧАНДАЙЗИНГА (НА ПРИМЕРЕ ОАО "СЕДЬМОЙ КОНТИНЕНТ")
организация магазина
Организация и технология товароснабжения розничных и торговых предприятий
Организация и технология продаж сычужных сыров в магазине
Организация и технология продаж сычужных сыров в магазине
Организация и технология товароснабжения розничных и торговых предприятий65
Организация и правила проведения экспертизы обуви.8443
Организация аппарата управления на предприятиях торговли
Организационные структуры, основные направления деятельности и виды осуществления операций товародвижения в ГТПП "Люблин"
Организационно-техническое проектирование торгового процесса
Оптовая торговая организация в течение ряда лет занималась реализацией
Оптимальный режим хранения. Сущность и общие правила ухода за непродовольственными товарами, их роль в сохранении качества. Понятие предельно допустимых и гарантийных сроков хранения и эксплуатации е32424
Оптимальный режим хранения. Сущность и общие правила ухода за непродовольственными товарами, их роль в сохранении качества. Понятие предельно допустимых и гарантийных сроков хранения и эксплуатации н5222
Оптимальный режим питания для школьников и распределение энергии по приемам пищи.66
Определите по стандарту сорт маргарина сливочного, имеющего следующие показатели: вкус хороший, слабо выраженный аромат, консистенция пластичная, с матовой поверхностью и видимыми прозрачными каплями влаги, цвет белый, маргарин не соленный, упаковка хорош
Определение классификационного индекса изобретения по МКИ
Определение качества пищевой поваренной соли
Определение динамики ассортимента колбасных изделий на примере ООО "СПК"
Описание работы бухгалтера-товароведа
Описание парфюмерно-косметических товаров 2007-22
Описание парфюмерно-косметических товаров
Ознакомление с организацией торгово-технологического процесса в магазине
Ознакомится со структурой штата работников магазина, графиком выхода на работу
Овощные соки и напитки. Виды. Сравнительная характеристика соков и напитков по пищевой ценности, сырью, процессам производства, оценка качества. Условия и сроки хранения (вариант работы)
Овощные соки и напитки. Виды. Сравнительная характеристика соков и напитков по пищевой ценности, сырью, процессам производства, оценка качества. Условия и сроки хранения
Овощные консервы: классификация, отличительные признаки отдельных групп…………………………………………………………………………………..
Овощи свежие: пищевая ценность, классификация, понятие хозяйственно-ботанических сортов, факторы, влияющие на уровень качества. Болезни и повреждения. Хранение овощей. 87332
Объемно-массовые и размерные свойства товаров (размер, объем масса, относительная и объемная плотность). Значение для характеристики качества и идентификации продовольственных товаров. Сущность методов определения ну45353
Объекты товароведной деятельности, их основополагающие характеристики. Правила выборочного контроля. Пробы: виды, требования к ним. Правила отбора проб. Опишите порядок проведения выборочного контроля на примере любого потребительского товара
Объекты товароведной деятельности, их основополагающие характеристики. 6352ы
Объекты товарной экспертизы: потребительские товары, их градация, критерии выбора потребительских свойств и показатели для проведения экспертизы
Объекты и субъекты экспертизы
ОБЩИЙ АНАЛИЗ ПРЕДПРИЯТИЯ И СФЕРЫ ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
Общие требования к отбору проб и образцов
Общие сведения о составе стекла. Варка стекла. Методы изготовления изделий из стекла. Химическая и термическая стойкость стекла. Марки стекла 63463аа
Общие положения проведения органолептической экспертизы
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И АССОРТИМЕНТ ШВЕЙНО-ТРИКОТАЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ58
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И АССОРТИМЕНТ ШВЕЙНО-ТРИКОТАЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ 5
Общая характеристика фирмы
Общая характеристика подготовки товаров к продаже в магазине ООО "Лотос"
Общая характеристика и анализ коммерческой работы в магазине «Росток»
Общая оценка конъюнктуры торговли
Обувные материалы как фактор, формирующий потребительские свойства кожаной обуви.
Обработка древесины на примере изготовления подставки для ножей не3у522
Обоснование контрактных цен на парфюмерно-косметические товары
Обоснование контрактных цен на чай
Обоснование и разработка проекта молочного завода с заданным ассортиментом детского питания, удовлетворяющего современным требования, конкурентоспособного в технологическом и ассортиментном смысле
Оборудование предприятий общественного питания
Оборот розничной торговли и его развитие в условиях конкуренции (по материалам магазина ООО «Диана»)
Обзор современного рынка товарной группы 5685
Обзор рынка торов в г. Барнауле н8995р
Обеспечение качества и безопасности товаров, реализуемых в торговых предприятиях
Обдумайте следующее утверждение: "Склады составляют основной комплекс сооружений предприятий оптовой торговли, а также значительную часть материально-технической базы розничной торговли". Для чего необходимы склады в розничной торговле? Если они
Нормативная база в области безопасности товаров 4664апа
Номенклатура потребительских свойств и показателей качества товаров, их применяемость и весомость для различных групп продовольственных товаров
Номенклатура потребительских свойств и показатели качества товаров, а также товароведные характеристики трикотажных изделий 2009-24
Номенклатура потребительских свойств и показатели качества товаров
Номенклатура потребительских свойств и показатели качества товаров, а также товароведные характеристики трикотажных изделий
Ножевые изделия и столовые принадлежности. Классификация и обзор ассортимента по классификационным признакам пп644
Новое в ассортименте пива
Нерыбные пищевые продукты моря е3522
Нерыбное водное сырье: беспозвоночные и водоросли. Классификация, ассортимент, особенности состава и пищевой ценности, характеристика основных представителей каждой группы и продуктов ее переработки. Условия и сроки хранения
НЕРЫБНОЕ ВОДНОЕ СЫРЬЕ. ец34242
НЕРЫБНОЕ ВОДНОЕ СЫРЬЕ…… 324242
Необходимость изучения ассортимента колбасных изделий, условий их хранения, определение качества.
Натуральные кожи для верха обуви
Направления совершенствования ассортимента и повышения конкурентоспособности магазина "Любимый"
Наименование раздела, задания. Содержание работы. Выводы и предложения. -=пав
Наименование раздела, задания. Содержание работы. Выводы и предложения. 324222
Назовите наиболее известные производственные или сельскохозяйственные предприятия в вашем регионе, осуществляющие прямые (транзитные) поставки своих товаров в розницу
НАЗНАЧЕНИЕ, КЛАССИФИКАЦИЯ И ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К ОБОРУДОВАНИЮ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ТАРНО-ШТУЧНЫХ ГРУЗОВ НА СКЛАДАХ. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПАКЕТИРОВАНИЯ ГРУЗОВ.
Надежность товаров: номенклатура показателей надежности и их характеристика. Идентификация товаров: цель, задачи, объекты, виды, средства, критерии, методы
На общетоварных складах выделяется несколько основных зон
Мясокопчености. Нерыбное водное сырье
Мясо птицы. Морфологический и химический состав мяса птицы, его пищевая ценность
Мясо говядина: пищевая ценность, отличительные признаки в зависимости от возраста, пола и упитанности
МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ. КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ. ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ГРУППЫ КОНСЕРВОВ. МАРКИРОВКА, УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ 2008-15
МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ. КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ. ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ГРУППЫ КОНСЕРВОВ. МАРКИРОВКА, УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ
МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ. КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ. ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ГРУППЫ КОНСЕРВОВ. МАРКИРОВКА, УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Мучные кондитерские изделия. Штриховое кодирование
Музыкальные товары. Магнитофоны. Культтовары
Моющие средства
Мороженое. Общая характеристика и классификация. Химический состав и пищевая ценность. Ассортимент е3522
Молочные сгущенные консервы. Яйца куриные
Молочные продукты
Молочные продукты
Молочные консервы: сгущенные и сухие. Маргарин: понятие о производстве, химический состав и пищевая ценность
Молочные консервы: сгущенные и сухие. Пищевая ценность, ассортимент. Маргарин: понятие о производстве, химический состав и пищевая ценность. Классификация. Ассортимент
Молоко: особенности пищевой ценности, классификация, показатели качества, возможные пороки и условия хранения 5746ма
Молоко. Кисломолочные продукты 2007-19
Молоко. Кисломолочные продукты
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
Модернизация молочной промышленности с применением нанотехнологий
Микрофлора мяса. Виды микробной порчи и характеристика возбудителей. Способы предупреждения развития микроорганизмов. Мясо как возможный источник инфицирования человека.
Меховые товары
Методы товароведения. Товары бытовой химии
МЕТОДЫ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ ТОВАРОВ
Методы планирования товарооборота в розничной торговле е3453
Методы переработки пластмасс в изделия
Методы переработки пластмасс в изделия. Электробытовые товары
Методы оценки показателей качества товаров. Преимущества и недостатки различных методов 3
Методы определения показателей качества пластмассовых изделий при проведении экспертизы
Методы определения качества продукции, их краткое содержание и примеры использования в общественном питании
Методы измерения показателей качества пн5к
Методические аспекты анализа конкурентоспособности предприятия как фактора его развития е534222
Методика проведения маркетингового исследования потребительской оценки в бутике "Обувь"
Методика проведения дегустационного анализа пищевых жиров. Показатели качества сметаны
МЕТАЛОГОСПОДАРЧІ ТОВАРИ ТА ЇХ КЛАСИФІКАЦІЯ (Украина)
Международные организации по сертификации: цели, задачи, характеристика нормативных документов, основные направления работ
Международная и региональная сертификация
Мед. Свойства. Происхождение. Пищевая ценность.
Мед. Минеральные воды
Машины для обработки белья: потребительские достоинства и классификация, ассортимент, факторы, формирующие ассортимент и конкурентоспособность; упаковка, маркировка. Анализ ассортимента реализуемых машин для обработки белья: виды, упаковка и маркировка
МАТЕРИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РАБОТНИКА ЗА УЩЕРБ, ПРИЧИНЕННЫЙ РАБОТОДАТЕЛЮ кц22222
Материалы, применяемые для изготовления аптечной тары. Укупорочные средства и обработка тары
Масло коровье. Классификация и ассортимент. Сравнительная характеристика масла коровьего и маргарина по пищевой ценности, химическому составу, сырью, производству, показателям качества, товарным сортам, условиям и срокам хранения
Маркетинговые исследования по выявлению потребительских предпочтений жителей г. Прокопьевска в отношении сдобного печенья
Маргарин: понятие о производстве, химический состав и пищевая ценность. Мясо кроликов. Показатели упитанности, клеймение тушек кроликов
Маргарин понятие о производстве, химический состав и пищевая ценность
Маргарин как продукт заданного состава и свойства. Сырье маргаринового производства, формирование ассортимента и потребительских свойств маргарина. Возможности достижения широкого диапазона пластичности и оптимального жирнокислотного состава
Максимизация прибыли от реализации продукции
Макароны "Макфа"
Майонез: понятие. Классификация и ассортимент
Магазин Московский Дом Книги
магазин "Океан" к353
Лук репчатый. Классификация и сортамент. Сравнительная характеристика лука репчатого и чеснока по пищевой ценности, строению и показателям качества. (Сравнительную характеристику дайте в виде таблицы) 7834
Лицензирование видов деятельности по изготовлению и обороту продуктов и оказанию услуг в общественном питании
Лицензирование видов деятельности по изготовлению и обороту продуктов и оказанию услуг в общественном питании.00
Литературный обзор пива
Лабораторные методы контроля качества, классификация, характеристика, применение, использование в практике
Культура питания
Крупы. Рулонные отделочные материалы
Крупа: понятие и назначение. Классификация. Химический состав и пищевая ценность
Крупа: классификация, факторы, влияющие на потребительские качества. Управление качеством мебели
Крупа: классификация; факторы, влияющие на потребительские свойства. Управление качеством мебели. Показатели и методы определения качества потребительских товаров
Крупа. Классификация и ассортимент. Общие и отличительные особенности крупы и зерна.
Крупа. Классификация и ассортимент. Общие и отличительные особенности крупы и зерна. (доработка)
Круглые лесоматериалы
Круглые лесоматериалы: классификация, характеристика сортамента, товарные сорта, применение. Влияние пороков древесины на ее свойства
крахмалы
Крахмал. Виды. Сравнительная характеристика крахмала и муки по составу, сырью, производству, показателям качества, условиям и срокам хранения. Коньяк. Классификация и ассортимент
Крахмал. Виды. Сравнительная характеристика крахмала и муки по составу, сырью, производству, показателям качества, условиям и срокам хранения. Дефекты. Можно ли и каким способом отличить картофельный крахмал от кукурузного
Крахмал. Виды. Сравнительная характеристика крахмала и муки по составу, сырью, производству, показателям качества, условиям и срокам хранения. Дефекты. Можно ли и каким способом отличить картофельный крахмал от кукурузного (вариант работы)
Крахмал, сахар, мед, кондитерские изделия Строительные материалы
Крахмал, сахар, мед, кондитерские изделия. Строительные материалы
Краткая характеристика организаций, реализующих меховые головные уборы в г. Челябинске
Краткая характеристика организаций, реализующих меховые головные уборы в г. Челябинске 2004-26
Краткая технико-экономическая характеристика розничного торгового предприятия ООО "Самсон" ну465352
КРАТКАЯ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКА ФИРМЕННОГО ОТДЕЛА "НОВАЯ ЗАРЯ" ГУМА "РОССИЯ"
Красочные составы: понятие, классификация ассортимента.
Косметические товары
Косметические товары 19 с.
Косметические товары 2005-19
Косметика
Копченые колбасы, особенности производства
Копченые колбасы особенности производства
Копченая рыба: понятие. Классификация и ассортимент. Сравнительная характеристика рыбы горячего и холодного копчения по пищевой ценности, составу и показателям качества (сравнительную характеристику дайте в виде таблицы) е35224
Конъюнктура рынка чая
Концепция критической контрольной точки при анализе опасного фактора
Концепции жизненного цикла парфюмерных товаров
Контрольная. Товароведение
Контрольная работа по товароведению
Контрольная работа по технологии конструктивных металлов
Контрольная по товароведению
Контрольная по товароведению
Контроль качества товаров
Контроль качества продукции общественного питания на этапах процесса производства (входной, операционный, приемочный). Функции служб контроля
Контроль качества продуктов
Контроль качества продукции общественного питания на этапах процесса производства
Контроль качества овощных полуфабрикатов: биточки картофельные, капустные, морковные. По органолептическим и физико-химическим показателям
КОНТРОЛЬ ЗА РАСЧЕТНО-КАССОВЫМИ ОПЕРАЦИЯМИ И ИХ ОФОРМЛЕНИЕ.
Констуирование и технология изготовления изделия
КОНСЕРВИРОВАНИЕ. НАЗНАЧЕНИЕ. МЕТОДЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ. СОПОСТАВЛЕНИЕ РАЗНЫХ МЕТОДОВ ПО ВЛИЯНИЮ НА ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ И СОХРАНЯЕМОСТЬ ГОТОВОГО ПРОДУКТА. 344242
Консервирование продовольственных товаров: характеристика отдельных видов консервирования, влияние на потребительские свойства товаров
Конкурентоспособность сельскохозяйственной производственной кооперации
Конкурентоспособность торгового предприятия
Кондитерские изделия
Компьютерные технологии в коммерческой деятельности
Коммерческое товароведение
Коммерческая работа по оптовой продаже товаров 4 глава
Коммерческая деятельность на розничном рынке потребительских товаров и ее совершенствование По материалам: магазина "Экспресс" МУП "Три копейки"
Количественные характеристики товаров: основные понятия, общность и различия, общие и специфичные количественные характеристики. 773
Колбасы
Колбасные изделия 2001-17
Колбасные изделия
Колбасные изделия
Кожаная обувь маркируется с учетом следующих данных: товарный знак изготовителя, модель, артикул (для армейской обуви), размер, полнота, номер НТД, дата выпуска, сорт или знак "СТ", номер контролера ОТК. Маркировочные обозначения наносят непосре
Кожа как основной материал производства обуви
Кожа - технология продажи
Кодирование товаров: понятие, цели, правила кодирования. Порядковый и серийно-порядковый методы кодирования, их достоинства и недостатки. Приведите конкретные примеры по любой группе е32
Кодирование товаров: понятие, цели, правила кодирования. Порядковый и серийно-порядковый методы кодирования, их достоинства и недостатки. Приведите конкретные примеры по каждой группе 634522
Кодирование товаров: цель, виды кодов, методы. Штриховое кодирование
Кодирование товаров. Хранение товаров
Кодирование товаров, понятие, цели, правила кодирования. Порядковый и серийно-порядковый методы кодирования, их достоинства и недостатки. Пример
Кодирование товаров как метод систематизации: структура кода и методы кодирования
Кодирование товаров
Кодирование непродовольственных товаров. Цели и методы кодирования, сущность регистрационного и классификационного методов кодирования. Классификация и виды кодов
Ключевые понятия: продукция, товар, товароведение. Предмет, цели и задачи товароведения. Связи товароведения с другими учебными дисциплинами
Клетчатка и пектиновые вещества: строение и характеристика. Значение содержания пищевых волокон в продовольственных товарах
Клеи: понятие, назначение, классификация ассортимента. Показатели качества 44
Классификация: понятие, значение, признаки, методы, системы классификации пгн77
Классификация: понятие, значение, признаки, методы, системы классификации ну35423
Классификация, ассортимент, требования к качеству.
Классификация, ассортимент, потребительские свойства, принципы сортировки меховых изделий 7
Классификация фруктово - ягодных кондитерских изделий. Факторы, формирующие качество фруктово - ягодных кондитерских изделий5464
Классификация угля и антрацита
КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ ( ТОВАРОВЕДНАЯ, ПРИНЯТАЯ В МАРКЕТИНГЕ, В МЕЖДУНАРОДНОЙ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ) 34221
Классификация товаров: понятие, методы, цели, системы классификации. Товароведная характеристика товаров34
Классификация товаров: понятие, определение; роль классификации в управление качеством и ассортиментом товаров. Классификация и характеристика ассортимента трикотажных изделий. Преимущества и недостатки трикотажных изделий по сравнению с одеждой из тканей
Классификация текстильного волокна
Классификация сыров. Твердые, полутвердые и мягкие сычужные сыры. Качество, упаковка, маркировка и хранение. Ассортимент бараночных и сухарных изделий. Требования к качеству
КЛАССИФИКАЦИЯ СТЕКЛА И ИЗДЕЛИЙ ИЗ НЕГО ПО ТН ВЭД 17
Классификация средств товарной экспертизы. Назначение. Материально-технические средства, применяемые при проведении товарной экспертизы: виды, их краткая характеристика ецкй2
Классификация способов защиты металлов от коррозии. Характеристика защитных металлических покрытий. Виды печати, используемой при отделке шелковых тканей
Классификация сахара песка
Классификация предприятий розничной торговли
Классификация потребительских свойств колбасы "Докторская", требования к качеству, идентификация и сертификация к231331
Классификация потребительских свойств колбасы "Докторская", требования к качеству, идентификация и сертификация.
Классификация потребительских свойств колбасы "Докторская", требования к качеству, идентификация и сертификация
Классификация мяса по виду, полу, возрасту, упитанности убойных животных, термическому состоянию мясных туш. Использование указанных признаков для идентификации, их взаимосвязь с потребительскими свойствами мяса.147
Классификация методов товарной экспертизы. Преимущества и недостатки различных методов. Применимость для целей экспертизы 789765
Классификация мебели 1224445
Классификация макаронных изделий, ассортимент и пищевая ценность
Классификация клеев. Сравнительная характеристика клеев на основе полимеризационных и поликонденсационных смол. Области их применения
Классификация как метод товароведения: понятия, общие принципы, правила, методы
Классификация изделий из пластмасс. Ассортимент хозяйственных товаров из пластмасс 13к2131
Классификация и характеристика ассортимента металлической посуды
Классификация и характеристики видиотехники
Классификация и характеристика ликеро-водочных изделий
Классификация и характеристика промысловых рыб. Разновидности, ассортимент и производство диетических кондитерских изделий
Классификация и характеристика современного ассортимента фотоаппаратов. Особенности формирования ассортимента фотоаппаратов в розничных торговых предприятиях розничного типа р8965аа
Классификация и характеристика ассортимента трикотажных изделий…19
Классификация и характеристика современного ассортимента фотоаппаратов. Особенности формирования ассортимента фотоаппаратов в розничных торговых предприятиях розничного типа еу5232
Классификация и формирование ассортимента рыбных консерв у3563а
Классификация и кодирование товаров
Классификация и ассортимент строительных товаров; особенности формирования и управления ассортиментом и конкурентоспособностью. Виды, способы и методы обнаружения фальсификации чая и кофе
Классификация и ассортимент пг6а
Классификация и ассортимент мужской обуви
Классификация и ассортимент хозяйственных товаров, их качество, особенности формирования и управления ассортиментом и конкурентоспособностью. Средства, критерии и методы идентификации товаров
Классификация и ассортимент кожаной обуви
Классификация и ассортимент косметических товаров
Классификация и ассортимент мебельных товаров
Классификация дефектов продукции. Уровни дефектности
Классификация детских игрушек ООО "Десятое Королевство"
Классификация вин и крепких напитков
Классификация ассортимента колбасы "Докторской"
Классификация ассортимента, характеристика хозяйственного мыла ауе353
Классификация ассортимента текстильных товаров ек74232
Классификации продукции 6
Классификаторы: категории, структура. Общероссийский классификатор продукции 241вф
Керамические товары
Керамические товары 2005-18
Керамические товары 18 с.
Квашенные и соленые овощи и плоды 2010-16
Квашенные и соленые овощи и плоды
Качество: понятие. Укажите свойства и показатели, характеризующие качество продовольственных товаров как сырья для общественного питания и продуктов, реализуемых в готовом виде. Деление свойств продовольственных товаров на две группы: потребительские и те
Качество услуг в розничной торговле
Качество торгового обслуживания в магазине "Уют"
КАЧЕСТВО ТОВАРА, МЕТОДЫ ЕГО ИССЛЕДОВАНИЯ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КАЧЕСТВА ТОВАРА 67
КАЧЕСТВО САХАРА РЕАЛИЗУЕМОГО ЧП ШУПАРИС
Качество продукции: основные понятия и определения
Качество продовольственных товаров, мучные, восточные сладости
Качество продовольственных товаров, мучные, восточные сладости 54
Качество продовольственных товаров, мучные, восточные сладости Понятие качества и основные вещества, определяющие ценность и назначение продовольственных товаров
Качество мороженого, реализуемого в магазине "Садко"
КАЧЕСТВО ВАРЕНЫХ КОЛБАС
Канцелярские товары
Камвольные (платьевые, чистошерстяные и полушерстяные, костюмные, пальтовые). По целевому назначению: бытовая, спортивная, специальная, ортопедическая, профилактическая
Календарно-тематический план н453
Какими основными макроскопическими физико-химическими свойствами обладают потребительские товары. Опишите подробно метод исследования одного из них 3242в
Какими основными макроскопическими физико-химическими свойствами обладают потребительские товары. Опишите подробно метод исследования одного из них 2006-16
Какими основными макроскопическими физико-химическими свойствами обладают потребительские товары. Опишите подробно метод исследования одного из них
Какие неразрушающие методы исследования физико-химических свойств потребительских товаров Вам известны, на каких физических свойствах товаров они основаны?
Какие неразрушающие методы исследования физико-химических свойств потребительских товаров вам известны, на каких физических свойствах товаров они основаны
Как подразделяются по качеству мешки тканевые из-под сахара, ящики деревянные, бочки, ящики картонные
как осуществляется механизм политического контроля в органах государственной власти. 7907655
К пушно-меховым товарам относятся пушно-меховое и овчинно-шубное сырье, пушно-меховые, овчинно-меховые и овчинно-шубные полуфабрикаты, а также готовые меховые и овчинно-шубные изделия
Источники света: лампы накаливания и ртутные лампы накаливания и ртутные лампы низкого давления (люминесцентные лампы). Светотехническая арматура е3524141
Источники света: лампы накаливания и ртутные лампы накаливания и ртутные лампы низкого давления (люминесцентные лампы). Светотехническая арматура 23422
История развития утепляющих материалов.
История развития товароведения. Предмет, цели и задачи товароведения. Цели и задачи ассортиментной политики
История развития товароведения. Предмет, цели и задачи товароведения
История и направления развития товароведения
исследовать качество сушеных плодов
Исследование хлебобулочных изделий и основных категорий товароведной деятельности
Исследование товароведческих характеристик и ассортимента мороженого
Исследование технологического процесса приготовления диетического хлеба е534242
Исследование технологии хранения мяса и мясных товаров в магазине
Исследование теоретических основ товароведной характеристики пушно - меховых и овчинно - шубных изделий и анализ торгового ассортимента розничного магазина "Меха Сибири"
Исследование структуры ассортимента парфюмерно- косметических товаров салона «Шарм
Исследование свойств и классификационных признаков стекла, перемещаемого через таможенную границу 2010-45
Исследование свойств и классификационных признаков готовых пищевых продуктов из мяса перемещаемых через таможенную границу
Исследование свойств и классификационных признаков готовых пищевых продуктов из мяса перемещаемых через таможенную границу
Исследование свойств и классификационных признаков холодильного и морозильного оборудования перемещаемого через таможенную границу
Исследование свойств и классификационных признаков стекла, перемещаемого через таможенную границу
|
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 >>
|
Заказать работу
|