Всего работ: 202177 / Всего страниц: 405, по 500 работ на странице. Текущее положение: [ 116000 - 116500 ]
Категория: Товароведение Исследование принципов формирования ассортимента и оценки качества обуви, реализуемой ИП Тихоновой Т. С
Исследование потребительских свойств и оценка качества колбасных изделий реализуемых предприятием ООО "Кондор-С"
Исследование потребительских предпочтений стеклянной посуды
Исследование оценки потребительских свойств и показателей качества товара с современной точки зрения 2008-38
Исследование оценки потребительских свойств и показателей качества товара с современной точки зрения
Исследование основных критериев безопасности продовольственных продуктов
Исследование основных тенденций рынка плодовоовощных культур и развитие рынка полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы, особенности их производства и т.д
Исследование классификационных признаков игр и игрушек 20
Исследование классификационных признаков игр и игрушек 20 2010-47
Исследование классификационных признаков свиного мяса и пищевых субпродуктов 2010-30
Исследование классификационных признаков свиного мяса и пищевых субпродуктов
Исследование кисломолочной продукции производимой на предприятии ООО "УралАгроторг".
Исследование качества пряничных изделий, реализуемых в розничной торговой сети
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ТВОРОЖНЫХ ПРОДУКТОВ ТОРГОВЫХ МАРОК "АКТИВИЯ" И "ДАНОН" 2010-57
Исследование качества и ассортимента продуктов детского питания на основе овощей и фруктов н46п
Исследование качественных показателей продовольственных товаров
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ТВОРОЖНЫХ ПРОДУКТОВ ТОРГОВЫХ МАРОК "АКТИВИЯ" И "ДАНОН"
Исследование качества домашних кинотеатров на примере магазина ТД "Айсберг" г. Барнаула н445
Исследование качества пряничных изделий, реализуемых в розничной торговой сети 2005-64
Исследование качества пряничных изделий, реализуемых в розничной торговой сети
Исследование качества чая, реализуемого в торговом центре ООО «Метро Кэш энд Керри» г. Волгограда
Исследование и анализ упаковки парфюмерно-косметических товаров торгового ассортимента салона "Шарм"
Исследование и анализ упаковки парфюмерно-косметических товаров торгового ассортимента частного предприятия "Косметика"
Исследование бытовой техники на примере пылесосов с позиций товароведения
Исследование ассортимента молока и молочной продукции на примере ООО "Челябинской городской молочный комбинат"
Исследование ассортимента и оценке качества водок и водок особых отечественного производства, реализуемых в розничном торговом предприятии магазине "Проспект"
Исследование ассортимента и качества хлеба, вырабатываемого ОАО "Кемеровохлеб"
Исследование ассортимента холодильников в магазине "Эльдорадо"
Исследование ассортимента молока и молочной продукции на примере ООО Первый вкус
Исследование ассортимента овчинно-шубных изделий в магазине ООО "Соболь"
Исследование ассортимента и экспертиза качества ювелирных золотых изделий магазина "Оливин"
Исследование ассортимента керамической плитки
Исследование ассортимента и качества хлеба, вырабатываемого ОАО "Кемеровохлеб"
Исследование классификационных признаков натурального меха 20 2010-36
Исследование классификационных признаков натурального меха 20
Исследование экспертизы и сертификации чая
Использование шкур ослов, мулов и верблюдов е35241
Использование ферментных препаратов в мясной промышленности.6
Использование прогрессивной технологии товароснабжения ООО "Европа"
Использование красителей в пищевых продуктах. Классификация. Натуральные, идентичные натуральным и искусственные красители.1188
Использование зерновых культур зависит от их химического состава (доработка)
Использование биологически активных добавок в производстве мучных кондитерских изделий п66454
Искусственные ювелирные камни: виды, достоинства и недостатки, применение. Ассортимент, свойства, показатели качества средств для ухода за волосами и кожей головы
Искусственные и синтетические материалы для обуви
Индентификация товаров: понятие, цели и задачи, объекты, виды, средства и методы 3
Индексация пищевых добавок, классификация, технологические функции
Инвентаризация имущества и обязательств порядок проведения и отражения в учёте
Инвентаризация
Импорт молока и молочнокислых продуктов из стран СНГ
Икра рыб. Отличительные особенности икры от других рыбных товаров. Классификация и ассортимент. Сравнительная характеристика осетровой и лососевой икры по пищевой ценности, сырью, производству, показателям качества, товарным сортам, условиям и срокам хра
Изучить свойства и оценить качество ржаного и пшеничного хлеба производителей г. Челябинска
Изучить основные показатели ассортимента женской обуви на примере ООО "ЮВЕСТА"
Изучить и проанализировать ассортимент и потребительскую оценку женской кожаной обуви, определить пути совершенствования их ассортимента
Изучить влияние сырья на формирование потребительских свойств хлебобулочных изделий на примере ОАО "Хлебпром"
Изучите классификацию и ассортимент сыров. Отчет представьте в виде таблицы пе5522
Изучении ассортимента мебельных товаров
Изучение характеристики здорового зерна и определение его свежести, а также изучение анатомического строения подсолнечника
Изучение форм товарной информации
Изучение торговых автоматов
Изучение товароведческой характеристики молочных продуктов, импортируемых из стран СНГ2
Изучение товароведной характеристики ассортимента и потребительских свойств молочных товаров на предприятии ООО "Лана"
Изучение товароведения и экспертизы товаров
Изучение технологии изготовления обуви и машин, используемых при изготовлении кожаной обуви
Изучение состояния торгового ассортимента телевизионной аппаратуры в предприятиях розничной торговли г. Хабаровска
Изучение современных методов контроля качества мебели
Изучение современных методов анализа качества, обзора и области применения
Изучение современных методов контроля качества мебели
Изучение современных методов контроля качества мебели на примере магази-на "Мебельный мир" г. Хабаровска
Изучение сбыта и реализации товара, а также роль посредников в товароведении
Изучение розничного торгового предприятия
Изучение профессиональной деятельности товароведа е5234ы
Изучение показателей и принципов ассортиментной политики предприятия 433 2010-29
Изучение показателей и принципов ассортиментной политики предприятия 433
Изучение особенностей ассортимента и качества виноградных вин
Изучение основных характеристик, состава, пищевой ценности и других важных факторов, связанных с пшеничным хлебом и проведение эксперимента на основе полученных теоретических знаний
Изучение основных характеристик кисломолочных продуктов, их химического состава, пищевой ценности и других факторов, а также постановка и проведения экспертизы на примере исследуемых образцов
Изучение классификации и особенностей производства, хранения, экспертизы мучных кондитерских изделий
Изучение и товароведная оценка джинсовой одежды, реализуемой в ООО "Дорик" г. Новосибирска
Изучение и товароведная оценка джинсовой одежды, реализуемой в ООО "Дорик" г. Новосибирска пы5
Изучение ассортимента бельевых, швейных, трикотажных изделий на примере магазина "Country - Jeans"
Изучение ассортимента товаров (на примере трикотажных изделий ЗАО "Сактон")
Изучение ассортимента товаров (на примере бельевого трикотажа)
Изучение ассортимента качества и организации вин, реализуемых в сети универсамов "Паттерсон"
Изучение ассортимента и качества вин, реализуемых в сети универсамов "Паттерсон".
Изучение ассортимента растительных жиров на предприятиях розничной торговли
Изучение ассортиментной политики ООО "ТД "Сибириада"
Изучение ассортиментной политики предприятия ОАО «Купава»
Изучение ассортимента растительных жиров на предприятиях розничной торговли
Изучение ассортимента и качества йогурта, реализуемого в розничной торговой сети
Издержки обращения в торговле и пути их экономии в рыночных условиях по материалам ООО "Монтероссо"
Идентифицировать загрязняющие вещества в различных видах продуктов. Указать допустимые уровни, объяснить пути поступления токсичных элементов (творог и творожные изделия; сыры твердые) 646335
Идентифицировать загрязняющие вещества в различных видах продуктов. Указать допустимые уровни, объяснить пути поступления токсичных элементов 453
Идентификация товаров: понятие, функции, объекты, субъекты, методы
Идентификация товаров
Идентификация рыбных пресервов, заключение о качестве и наличии или отсутствии фальсификации 9
Идентификация и фальсификация меда и молока
Идентификация и распознавание
ИДЕНТИФИКАЦИЯ И ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ (НА ПРИМЕРЕ ПРОДУКЦИИ ООО «ЛИРА КЕРАМИКА»
Игрушки. Классификация и ассортимент. Сравнительная характеристика текстильных и пластмассовых игрушек по педагогическому, возрастному назначению, потребительским свойствам.
Золотые ювелирные изделия в ассортименте магазина "Оливин"
Значение сертификации для обеспечения безопасности товара
Значение рационально организованного торгово-технологического процесса магазина для повышения эффективности его деятельности
Значение колбасных изделий в питании населения (пищевая ценность)
Значение колбасных изделий в питании населения
Зерномучные товары и вареные колбасы
Зерно и зерномучные товары как объекты коммерческой деятельности
Зарубежный опыт обеспечения безопасности товаров по средствам сертификации е353ав
ЗАО "Сарапул-молоко"
Закупка, товарная обработка и хранение яблок в магазине
Законы и законодательные акты , регламентирующие требования к маркировке
Задачи по товароведению
Задачи по ассортименту товароведения
Задачи и методика анализа розничного товарооборота
Задача по товароведению
Задача 2 7443
Задания по товароведению
Загрязнения: классификация, природа их возникновения, влияние на товары и окружающую среду 24444
Загрязнение веществами и соединениями, применяемыми в растениеводстве 5897
Жиры специального назначения (кулинарный, кондитерский, хлебопекарный). Пищевая ценность, состав, использование в общественном питании. Классификация. Недопустимые дефекты. Хранение 35252
Доработка к вопросу №2. Доработка к вопросу №3. При фальсификации запасных частей
Документальная и комплексная экспертиза: понятие, назначение, основания для проведения, правила проведения е452424
Добавки, входящие в основу группы загустителей и гелеобразователей полисахаридной природы. Их краткая характеристика4467
Динамическое обоснование оборота по реализации товаров магазина на планируемый период на материалах Королевского ГорПО
Дизайн оконного пространства и сравниительная характеристика используемых тканей
Дизайн и конструирование упаковки е32411
Диетические хлебобулочные изделия: понятие, классификация и ассортимент. Общие и отличительные признаки пищевой ценности диетических хлебобулочных изделий и булочных изделий. Показатели качества, упаковка и хранение диетических хлебобулочных изделий 46
Дефекты товаров, фальсификация
Дефекты товаров Номенклатура потребительских свойств и показателей качества
Дефекты продовольственных товаров. Классификация по степени значимости, наличия методов и средств устранения и места возникновения -232
Дефекты колбас, возбудитель(колбасы вареные, копченые). Влияние соли на микрофлору. Микрофлора сырокопченых колбас 5682
Детские игрушки, реализуемые в Ульяновской области, их качество и влияние на здоровье детей
Декорирование стеклянных изделий 8
Дегустационный анализ
Дать классификацию канцелярских товаров. По каждому признаку привести примеры е3524
Дать классификацию ассортимента удобрений. Привести примеры по каждому признаку. нг675
Дайте сравнительную товароведную характеристику масла коровьего по химическому составу, пищевой ценности, ассортименту, оценке качества, дефектам, условиям и срокам хранения, использованию в кулинарии 112
Групповой ассортимент игрушек ООО "Десятое Королевство"
Группировка товаров, используемая в отечественном товароведении. Бонусные скидки
Грузозахватные устройства и приспособления для перевозки грузов а754754
График работы администратора кафе «Журналист»
ГОСТ 11041 -88 сыр Российский
Головные уборы 2004-17
Головные уборы 17 с.
Головные уборы
Гигиенические требования к первичной и тепловой обработке мяса
Гигиеническая экспертиза товаров: цель, задачи, показатели, методы оценки. Нормативная и правовая база гигиенической экспертизы 68909
Гигиеническая характеристика кисломолочных продуктов (биологическая и пищевая ценность)
Выявление сущности товароведения и ее составляющих.
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ 4е4аа
Выбор организационной структуры службы сбыта
ВЫБОР МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ПОВСЕДНЕВНОГО ЖЕНСКОГО ПЛАТЬЯ ИЗ ШЕРСТЯНОЙ ТКАНИ
Вопросы по товароведению
Вопросы по товароведению
Водка: технология производства, экспертиза, физико-химические показатели
Вода, Формы воды. Содержание воды в пищевых продуктах. Влияние изменений содержания воды на качество и величину потерь. Сравнительная характеристика карамельных и конфетных изделий
Внешний вид как комплексный показатель качества продовольственных товаров. Характеристика показателей внешнего вида, их взаимосвязь с другими свойствами, методы определения е24131
Внешний вид как комплексный показатель качества продовольственных товаров. Характеристика показателей внешнего вида, их взаимосвязь с другими свойствами, методы определения 3522
Влияние характеристик материалов на потребительские свойства товаров. Неразрушающие методы контроля качества материалов и изделий
Влияние упаковки на сохраняемость товаров
Влияние тары, упаковки конфетных изделий на качество обслуживания покупателей в магазине
Влияние сырья на формирование потребительских свойств хлебобулочных изделий на примере ОАО "Хлебпром".
Влияние состава мучных кондитерских изделий на их пищевую ценность
Влияние косметических добавок на потребительские свойства твердых туалетных мыл
Влияние заключительной и специальной видов отделок текстильных материалов на их потребительские свойства
Владимирский ликероводочный завод "Владалко'' его история и развитие2
Владимирский ликероводочный завод "Владалко'' его история и развитие
Вкусовые товары: классификация и ассортимент, особенности химического состава, требования к качеству, хранение, дефекты
Вино. Классификация вина по качеству и срокам выдержки, возможные пороки и болезни епу7575
Вина Грузии 2001-23
Вина Грузии
Виды тары и упаковки
Виды мебели по функциональному и эксплуатационному назначению, по конструктивно-технологическим признакам. Классификация и ассортимент мебели
Виды маркировок и способы их нанесения для товаров определенной группы на конкретном торговом предприятии
Виды и формы товарной информации. Требования к товарной информации Средства товарной информации ае343
Виды и формы обслуживания населения
Верхняя кожаная одежда
Ведение складского учета в строительной компании SC "Conslider" SRL
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. СОРТА И АССОРТИМЕНТ. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ И СОРТОВ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПО СЫРЬЮ, РЕЦЕПТУРЕ, УСЛОВИЯМ И СРОКАМ ХРАНЕНИЯ. 4554
В торговую организацию в августе поступила треска замороженная на сумму 26 тыс.руб. Остаток на начало периода 300 руб., на конец периода - 900 руб., реализовано товара на сумму 25,3 тыс.руб. Определите размер начисленной естественной убыли (норма естестве
В реферате не нужно вставлять список литературы, необходимо перечислить авторов, на основе которых писалась работа 67665
В магазине при инспекционном контроле было обнаружено, что реализуемая импортная обувь имеет неправильно поставленный каблук; слабовыраженные царапины на деталях верха ец1211
В магазин поступила крупа- пшено шлифованное. В товарно- транспортной накладной указан 1 сорт, а в качественном удостоверении- 2 сорт. Был вызван эксперт, который направил в испытательную лабораторию образец крупы. В лаборатории отобрали навеску 25 г, в к
В зависимости от химического состава, степени обработки и очистки зерна муку делят на сорта, а по способу применения - на типы
Бытовые стиральные машины
Бытовая радиоаппаратура, классификация, основные параметры, ассортимент, направление совершенствования конструкции
Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания (на примере ресторана "Кама")
Булочные изделия. Пряники
Блюда старинной русской кухни
Биоповреждения при хранении материалов из растительных тканей(бумага, ткани, изделия из древесины). Способы защиты.33
Биоповреждение шерстяных волокон и тканей
Биологические, механические и химические способы борьбы с амбарными вредителями
Белки пищевых продуктов. Их химическая природа, свойства и влияние на пищевую ценность продуктов. Чай. Отличительные особенности чая от других вкусовых товаров. Сравнительная характеристика черного и зеленого чая по пищевой ценности, химическому составу,
Белки пищевых продуктов. Их химическая природа, свойства, влияние на пищевую ценность
БЕЛКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. ИХ ХИМИЧЕСКАЯ ПРИРОДА, СВОЙСТВА И ВЛИЯНИЕ НА ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ. 553в
Белки пищевых продуктов. Их химическая природа, свойства и влияние на пищевую ценность продуктов
Безопасность товаров для здоровья человека и окружающей среды
Безопасность продовольственных товаров и сырья 56733
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Безалкогольные напитки
Безалкогольные напитки. Классификация и значение в питании. Факторы, влияющие на потребительские свойства. Упаковка. Маркировка. Недопустимые дефекты, хранение н534242
Безалкогольные газированные напитки
Безалкогольные газированные напитки 2003-37
Бар: виды оснащения и характеристика помещений
Бактериальные токсины (стафилококковый энтеротоксин, ботулотоксины, и др.). Причины загрязнения пищевых продуктов 0443
Бактериальные токсины (стафилоккоковый энтротоксин, болотоксины и др.). Причины загрязнения пищевых продуктов кц4242
Ассортиментная политика и управление качеством пива, реализуемого на розничном предприятии торговли. (На примере ЗАО "Торговый Дом (ТД) Перекресток").
Ассортиментная политика
Ассортиментная политика торгового предприятия
АССОРТИМЕНТ, ЭКСПЕРТИЗА, КАЧЕСТВО РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ, РЕАЛИЗУЕМЫХ ООО "ПРОДБАЗА "ПОКОТОРГ"
Ассортимент, потребительские свойства, производство, классификация, особенности хранения, маркировка, требования к качеству
Ассортимент, потребительские свойства и качество компьютерной техники
Ассортимент, качество и реализация мясных полуфабрикатов
Ассортимент ювелирных изделий магазина 4
Ассортимент ювелирных изделий магазина 4 2010-29
Ассортимент шерстяных тканей
Ассортимент шелковых тканей
Ассортимент чая
Ассортимент хлебопекарной промышленности 7
Ассортимент товаров: основные понятия, классификация ассортимента по различным признакам. Приведите примеры ассортимента 1-2 групп однородных товаров, имеющихся в Вашем магазине, и проанализируйте их по широте088
Ассортимент товаров. Основные понятия, классификация ассортимента това-ров. Ассортимент зерномучных товаров в магазине "Экватор"
Ассортимент соков, реализуемых на предприятии «Футурум»
Ассортимент сгущенных молочных консервов
Ассортимент сгущенных молочных консервов в магазине "Весна"
АССОРТИМЕНТ РЕАЛИЗУЕМОЙ ПРОДУКЦИИ
Ассортимент муки
Ассортимент молока, реализуемого в универсаме "Садко"
Ассортимент металлической посуды
Ассортимент лечебно-профилактических средств (кремов) на примере 3-х косметических фирм
Ассортимент кожевенных изделий и столовых приборов. Охотничьи товары: характеристика ассортимента и качества
Ассортимент изделий из фаянса
Ассортимент и экспертиза качества ювелирных золотых изделий магазина "Оливин"
Ассортимент и экспертиза качества косметических товаров, уход за волосами
Ассортимент и экспертная оценка качества молока
Ассортимент и производство сливочного масла. Требования к качество. Пороки. Ассортимент сущенной, вяленой и копчёной рыбы. Дефекты и условия хранения
Ассортимент и потребительские свойства полукопченых колбас
АССОРТИМЕНТ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ТОВАРОВ ИЗ ПЛАСТИЧЕСКИХ МАСС
Ассортимент и потребительские свойства колбасных изделий, реализуемых ПО “Мамоновское”
Ассортимент и потребительские свойства средств для ухода за волосами фирмы «Шварцкопф и Хенкель»
Ассортимент и контроль качества керамических изделий
Ассортимент и качество шоколада реализуемого ЧП «Шупарис»
Ассортимент и качество чая
Ассортимент и качество мясных товаров, выра-батываемых в предприятиях потребкооперации
Ассортимент и качество хлеба, реализуемого торговыми предприятиями
ассортимент и качество рыбных консервов
Ассортимент и качество пива
Ассортимент и качество водок, реализуемых в магазине "Презент"
Ассортимент и качество сыров, реализуемых в магазине "Ария" 2009-81
Ассортимент и качество сыров, реализуемых в магазине "Ария"
Ассортимент и качество кофе, реализуемого в ООО «Продукт-Л»
Ассортимент и качество хлеба, реализуемого в магазине ООО "Хлебный дар" 2009-55
Ассортимент и качество растительного масла
Ассортимент и качество печенья
Ассортимент и качество водок, реализуемых в магазине "Презент" 2009-73
Ассортимент и качество хлеба, реализуемого в магазине ООО "Хлебный дар"
Ассортимент женской обуви ООО «ЮВЕСТА»
Ассортимент женской обуви ООО "ЮВЕСТА"
Ассортимент водки, реализуемой ООО «Респект Лига»
Ассортимент виноградных вин, реализуемых в сети универсамов "Паттерсон" 2008-52
Ассортимент виноградных вин, реализуемых в сети универсамов "Паттерсон"
Ассортимент в товароведении
Ассортимент бытовых керамических товаров 678844
Ассортимент бельевого трикотажа
АССОРТИМЕНТ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ
Антибиотики, применяемые в сельском хозяйстве. Происхождение антибиотиков, встречающихся в пищевых продуктах, их воздействие на организм человека.4
Аналитический раздел е8543
АНАЛИЗ, СТРУКТУРА АССОРТИМЕНТА КОЖ ВЫРАБАТЫВАЕМЫХ ШЕБЕКИНСКИМ ООО "КОЖА И МОЮЩИЕ СРЕДСТВА" 41
Анализ эффективности коммерческой работы ООО «Грандаль» и предложения по совершенствованию его деятельности
анализ химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров
Анализ химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров
Анализ химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров 2006-34
АНАЛИЗ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА И ТОВАРОСНАБЖЕНИЯ НА ПРИМЕРЕ ООО "АВЕРС"
Анализ факторов, влияющие на качество мыла
Анализ факторов формирующих качество и ассортимент колбасных изделий на примере ООО РКЗ -ТАВР
АНАЛИЗ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ ПИВА НА ОАО "АМУР-ПИВО"
Анализ торгового ассортимента керамических товаров магазина "Керамика"
Анализ торгово-технологического процесса Дом книги
Анализ торгово-технологического процесса в магазине
Анализ товарооборота на примере магазина «Дом книг» 2009-34
Анализ товарооборота на примере магазина «Дом книг»
АНАЛИЗ ТОВАРНОЙ ПОЛИТИКИ ООО "НАШ МАГАЗИН" 13
Анализ товарного ассортимента регионального торгового представительства ОАО "Золотая антилопа" е635к
Анализ товарного ассортимента регионального торгового представительства ОАО "Шатура" е32441
Анализ товарного ассортимента регионального торгового представительства ОАО "Золотая антилопа" н468нпа
Анализ технологического процесса производства колбасных изделий и пути повышения его производительности
Анализ технологии продаж магазина "Прометей" ЗАО "Прометей-Торг"
Анализ структуры ассортимента водок и водок особых. Расчет его рационализации 54
АНАЛИЗ СТРУКТУРЫ АССОРТИМЕНТА КЕФИРА (НА ПРИМЕРЕ КОНКРЕТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ) ув5ув
Анализ структуры ассортимента водок и водок особых. Расчет его рационализации 54 2005-76
Анализ структуры ассортимента кровельных материалов, реализуемых ООО "ТехноНИКОЛЬ" р4увр
Анализ структуры ассортимента товаров ООО "Любимый" (практическая часть курсовой работы)
Анализ структуры ассортимента ювелирных изделий в магазине "Оливин" г. Барнаула
Анализ структуры ассортимента по признакам классификации ООО "Логос" е2422
Анализ структуры ассортимента молочных товаров (на примере конкретного предприятия) ец342
Анализ структуры ассортимента молочных товаров ЗАО "Велес" 89944
Анализ структуры ассортимента парфюмерно-косметических товаров салона "Шарм"
Анализ структуры ассортимента водок и водок особых в магазине, "Проспект", расчет его рационализации 42
АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ РТС РЫНКА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
Анализ соответствия системы качества АО "Синар" и модели системы качества ИСО 9000 63221
Анализ современных тенденций формирования и развития ассортимента женской кожаной обуви
Анализ рынка телевизоров. Анализ рынка мяса и мясных товаров
Анализ рынка сливочного масла
Анализ рынка продуктов
Анализ рынка ЛВИ, а также уровня дистрибьюции виноводочной продукции в торговых точках г. Благовещенска в сентябре 2005.
Анализ рынка женских колготок и чулок.
Анализ региональных показателей развития зернового хозяйства РФ за 1971-2004 г.г.
Анализ реализации функций упаковки на примере упаковки чая "Брук Бонд"
Анализ проведения сертификации непродовольственной продукции
Анализ применяемых на российском рынке систем штрихового кодирования в соответствии с международной практикой и степени их воздействия на процесс товародвижения
Анализ поступления товаров на примере обувных товаров, реализуемых ООО «Крузарус»
Анализ показателей розничного товарооборота по основным группам товара» (на материалах Калининградского горпо )
Анализ показателей качества молочных товаров в магазине "Продукты"
Анализ показателей качества молочных товаров, поступающих в магазин для реализации в торговом предприятии
Анализ показателей безопасности однородной группы товаров по нормативным документам 553а
Анализ показателей ассортимента женской обуви ООО "ЮВЕСТА"
Анализ основных экономических показателей деятельности магазина ООО «Стиль».
Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности магазина "Проспект" 76
Анализ основных экономических показателей хозяйственной деятельности магазина 77 Коломенского РПС
АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ, АССОРТИМЕНТА И ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ИЗДЕЛИЙ БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ ИЗ СТЕКЛА И КЕРАМИКИ
Анализ оснащенности торговым оборудованием предприятия "Авангард" 2007-17
Анализ оснащенности торговым оборудованием предприятия "Авангард"
Анализ организационно-хозяйственной деятельности магазина "Проспект"
Анализ объема реализации товаров по ассортиментным группам
Анализ конъюнктура рынка, изучение структуры ассортимента косметических товаров, вырабатываемых ООО "Живая косметика Сибири", и проведение экспертизы качества кремов косметических "IPSO" по основным показателям и нормам стандартов
Анализ качества товаров Качество - основные понятия
Анализ и экспертиза качества спортивной обуви
Анализ и экспертиза качества спортивной обуви 2005-26
Анализ и экспертиза качества спортивной обуви 2005-27
Анализ и планирование розничного товарооборота 2
Анализ и планирование розничного товарооборота 3
Анализ и планирование розничного товарооборота мясной цех
Анализ и планирование розничного товарооборота нефтемаш
Анализ и планирование розничного товарооборота 1
Анализ заявленных производителем показателей безопасности реализуемых товаров
Анализ деятельности ОАО ЦУМ
Анализ деятельности предприятия ОАО "Кулундаконсервмолоко" в области стандартизации и сертификации продукции е35242
Анализ деятельности предприятия и разработка предложений по улучшению его работы
Анализ внутренней среды торгового предприятия
АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ УПАКОВКИ ТОВАРОВ НА СОХРАННОСТЬ НА ПРИМЕРЕ МАГАЗИНА "РЕБУС"
Анализ безопасности жк мониторов
Анализ ассортимента, качества и конкурентоспособности непродовольственных товаров на примере обувных товаров, реализуемых ООО «Крузарус».
Анализ ассортимента кисломолочных напитков, реализуемых в магазине "Гроздь"
Анализ ассортимента и структуры продукции 6673
Анализ ассортимента и оценка качества коньяка, реализуемого в торговле
Анализ ассортимента и экспертиза качества ООО "Логос"
Анализ ассортимента и качества обуви, реализуемой на предприятии.
АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА МОЛОЧНЫХ ТОВАРОВ НА ПРИМЕРЕ СУПЕРМАРКЕТА "ТРИ ТОЛСТЯКА" (Г. ХАБАРОВСК)
Анализ ассортимента сливочного масла
Анализ ассортимента кисломолочных напитков, реализуемых в ООО "УралАгроТорг"
Анализ ассортимента на примере торгового предприятия ООО "Логос"
Анализ ассортимента выпускаемой продукции ООО "Сфера-Маркет" е35222
Анализ ассортимента переработанных грибов, реализуемых в супермаркетах «Кора» (г. Кемерово)
Анализ ассортимента косметических товаров, вырабатываемых и реализуемых ООО "Живая косметика России"
АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА ПУШНО-МЕХОВЫХ ИЗДЕЛИЙ ЗАО "НОРКА"744
Анализ ассортимента магазина парфюмерно-косметических товаров "Косметика"
Анализ ассортимента стиральных машин на примере деятельности ЗАО "Мойдодыр - Сервис"
Анализ ассортимента товара ООО "Робек"
Анализ ассортимента лекарственных форм на примере предприятия МКП "Аптека № 2"
Анализ ассортимента круп
Анализ ассортимента и потребительские свойства металло-хозяйственных товаров
АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА МОЛОЧНЫХ ТОВАРОВ НА ПРИМЕРЕ СУПЕРМАРКЕТА "ТРИ ТОЛСТЯКА" (Г. ХАБАРОВСК) е352422
Анализ ассортимента ткани на оптовом предприятии
Анализ ассортимента и конкурентоспособности торгового предприятия "Апрель"
Анализ ассортимента и экспертиза качества керамических товаров, реализуемых магазином "Наш дом" г. Барнаула
Анализ ассортимента конфетных изделий по различным признакам в магазине «Камея»
Анализ ассортимента ООО "Мишутка" 78906
Анализ ассортимента и экспертиза туалетного мыла
Анализ ассортимента косметических товаров, вырабатываемых и реализуемых ООО “Живая косметика России”
Анализ качества продукции на предприятии ОАО "Пивоваренная компания Балтика"
Анализ и потребительская оценка ассортимента кожаной обуви12
Ан6ализ структуры ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий, реализуемых МУП "Надежда" г. Новосибирска н44644
Ан6ализ структуры ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий, реализуемых МУП "Надежда" г. Новосибирска 78676676
Алюминиевые сплавы: литейные и деформируемы: классификация, свойства, марки, применение
Алюминиевые сплавы. Санитарно-техническая арматура
Автоокисление липидов. Сущность процесса. Факторы, катализирующие и ингибирующие процесс автоокисления
Автоокисление липидов. Сущность процесса. Факторы, катализирующие и ингибирующие процесс автоокисления у564
АВТОМАТЫ, ДОЗИРУЮЩИЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ ЖИДКИЕ ТОВАРЫ. АВТОМАТЫ ДЛЯ ПРОДАЖИ ШТУЧНЫХ ТОВАРОВ
: "Оценка качества ржаного хлеба производства Челябинского хлебокомбинта № 1"
90801(г) качество-доработка.764
6102705(и) кур.р. 1 товароведение непродовольственных товаров
6102705(и) кур.р. 1 товароведение непродовольственных товаров. В реферате не нужно вставлять список литературы, необходимо перечислить авторов, на основе которых писалась работа Дать краткую характеристику организации ("Золотая антилопа" г. Хаба
4. Как влияет ОВВ на сохранность товаров 424414
3. Проведите трехуровневый анализ основного товара (услуги), предлагаемого Вашей компанией. Определите уникальные достоинства товара. Дайте рекомендации по возможному усовершенствованию товара 6585
2. Управление качеством продукции на ОАО "Ламзурь" 9744
2. Ассортимент фарфора - фаянсовой посуды ка643в
1.Товароведная классификация товаров. Общая и частная классификация. Краткая характеристика групп, их составляющих. Частная классификация любой однородной группы непродовольственных товаров
1.Строительные товары. Классификация и ассортимент. 2. Производство швейных изделий. Влияние отдельных этапов процесса производства на качество одежды
1.КЛАССИФИКАЦИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ НА ГРУППЫ, ВИДЫ, РАЗНОВИДНОСТИ. ПОНЯТИЯ. НАЗНАЧЕНИЕ. ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ ТОВАРОВ 431увы
1.2. Характеристика готовой продукции 7 56733
1. Семечковые плоды: виды. Сравнительная характеристика яблок, груш и рябин по особенностям строения, химического состава, показателям качества. Товарные сорта яблок ранних и поздних сроков созревания. Болезни и вредители
1. Органолептические свойства продовольственных товаров. Определяющие и специфические показатели, характеризующие органолептические свойства пищевых продуктов
1. Объект и предмет товароведения. Потребительная стоимость, виды потребительной стоимости (единичная и совокупно-общественная), диалектика формирования потребительной стоимости 899843
1. Методы товароведения
1. Металлическая посуда. Классификация ассортимента. Сравнительная характеристика ассортимента чугунной, стальной и алюминиевой посуды по потребительским свойствам
1. ДИАГНОСТИКА ДЕФЕКТОВ. ПРИЧИНЫ ИХ ВОЗНИКНОВЕНИЯ. ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОДАВЦА ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ ДЕФЕКТНОЙ ПРОДУКЦИИ
1. Ключевые понятия: продукция, товар, товароведение. Предмет, цели и задачи товароведения. Связи товароведения с другими учебными дисциплинами.
1. Резиновая и полимерная обувь. Понятие. Классификация ассортимента. Сравнительная характеристика клееной, штампованной, формованной и литой обуви по применяемым материалам, потребительским свойствам, назначению. Укажите внешние отличительные признаки об
1 Пищевая безопасность и основные критерии оценки1
020911(х) логистика (пояснение)
.Сталь легированная: химический состав марок, свойства, маркировка оценка качества. Применение е35533
.МЯСОКОПЧЕНОСТИ… кц42
. Цвет, контраст, нюанс формы: понятие, сущность, значимость в товароведение.9
. Сыры сычужные мягкие: особенности производства. Отличительные признаки отдельных типов. Характеристика ассортимента. Оценка качества, условия и сроки хранения 3
. СУЩНОСТЬ СИСТЕМЫ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО СНАБЖЕНИЯ ОАО "ИЖ-АВТО" е3524увв
. Структура ассортимента плавленых сыров, реализуемых в магазинах 16к2413ё
. Современные антиоксиданты, их использование в технологии пищевых продуктов ец41
. Рыбные консервы и пресервы: понятие. Классификация и ассортимент. Сравнительная характеристика рыбных консервов и пресервов по пищевой ценности, химическому составу, используемому сырью, производству, назначению, показателям качества, условиям и срок
. Пряности. Классификация и ассортимент. Сравнительная характеристика различных видов пряностей по районам произрастания, пищевой ценности, составу, используемой части растения, назначению, условиям и срокам хранения е78в21у1
. Питание и его значение 45666
. Замена товара ненадлежащего качества 26353авы
. Влияние заключительной и специальной видов отделок текстильных материалов на их потребительские свойства. Классификация и виды специальных отделок. 33
"Экспертиза продовольственных товаров е3524242
"Товародвижение" н34521222
"Товароведно-маркетинговые исследования кисломолочных продуктов (на примере творога) реализуемым магазином №23 ОАО "Бобруйский Горпищеторг" (Белоруссия)
"ТОВАРОВЕДЕНИЕ КУЛЬТУРНО-БЫТОВЫХ ТОВАРОВ" ВАРИАНТ 12
"Сырьё для производства виноградных вин. Химический состав виноградных вин"
"Сравнительная товароведная характеристика кисломолочных продуктов е3у52342
"Оценка качества ржаного хлеба производства Челябинского хлебокомбинта № 1"
"О проблемах качества кожевенного сырья" 7890065
" Товароведение культурно-бытовых товаров" Вариант 7
Категория: Гражданский процесс Юридические факты. Фактические (юридические) составы 3
Юридическая характеристика отдельных видов доказательств в гражданском процессе ец32131
Юридическая характеристика отдельных видов доказательств в гражданском процессе
Элементы иска87
Элементы иска-курсовая
Элементы иска 2000-21
Элементы иска
Элементы гражданского процессуального правоотношения
Шишлов был привлечен прокуратурой к уголовной ответственности и арестован. н34522
Что понимают под гражданской процессуальной дееспособностью и когда она возникает у физических лиц? (4 задачи)
Что понимают под гражданской процессуальной дееспособностью и когда она возникает у физических лиц?
Цель и основные направления программы стабилизации и развития потребительской кооперации РФ до 2010 года 67844
Цели судебного представительства по гражданским делам
Хранение в камерах хранения транспортных организаций ец3242
Хладокомбинат обратился с иском к перевозчику - Управлению Московской железной дороги и к поставщику - мясокомбинату о взыскании с надлежащего ответчика стоимости недостающего мяса. Груз прибыл в исправном вагоне, но без пломбы грузоотправителя 234
Характеристика судебного приказа в Российском гражданском процессе
Характеристика судебного приказа в Российском гражданском процессе
Характеристика стадий гражданского судопроизводства 13
Характеристика протокола судебного заседания.
Характеристика права аппеляционного обжалования
Характеристика права аппеляционного обжалования.
Характеристика подготовки дела к судебному разбирательству как обязательной стадии гражданского процесса
ХАРАКТЕРИСТИКА ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ГРАЖДАНСКОГО СУДОПРОИЗВОДСТВА 26
ХАРАКТЕРИСТИКА ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА В РОССИИ
Характеристика института возвращения искового заявления в гражданском судопроизводстве
Характер осуществления производство по делам, возникающим из публичных правоотношений в гражданском и арбитражном процессе
Функции, задачи и значение искового производства 2002-85
Функции, задачи и значение искового производства
Формы участия прокурора в гражданском процессе 2005-26
Формы участия прокурора в гражданском процессе
Формы участия и полномочия прокурора в гражданском процессе. 11
Формы участия и полномочия прокурора в гражданском процессе
Формы и способы защиты гражданских прав 25
Фетрова предъявила к Горяеву иск о разделе совместно нажито¬го имущества
Учет вины потерпевшего. Связь между действием причинителя и наступившим вредом 789666
Участники договорных отношений по лизингу. Порядок заключения договора455886
УЧАСТИЕ ТРЕТЬИХ ЛИЦ В ГРАЖДАНСКОМ ПРОЦЕССЕ
УЧАСТИЕ ТРЕТЬИХ ЛИЦ В ГРАЖДАНСКОМ ПРОЦЕССЕ
Участие прокурора в различных стадиях процесса
Участие прокурора в различных стадиях процесса 2006-19
Участие прокурора в гражданском судопроизводстве
Участие прокурора в гражданском процессе 2007-28
Участие прокурора в гражданском процессе
УЧАСТИЕ ПРОКУРОРА В ИНТЕРЕСАХ ОТДЕЛЬНЫХ ГРАЖДАН В СУДЕ АПЕЛЛЯЦИОННОЙ, КАССАЦИОННОЙ И НАДЗОРНОЙ ИНСТАНЦИИ ОСОБЕННОСТИ СУДЕБНОГО РАЗБИРАТЕЛЬСТВА ПРИ УЧАСТИИ ПРОКУРОРА В ИНТЕРЕСАХ ОТДЕЛЬНЫХ ГРАЖДАН
УЧАСТИЕ ПРОКУРОРА В ИНТЕРЕСАХ ОТДЕЛЬНЫХ ГРАЖДАН В СУДЕ АПЕЛЛЯЦИОННОЙ, КАССАЦИОННОЙ И НАДЗОРНОЙ ИНСТАНЦИИ
Участие прокурора в гражданском процессе с целью дачи заключения 19
Участие прокурора в рассмотрение судом гражданских дел2
Участие прокурора в гражданском процессе
Участие прокурора в различных стадиях процесса
Участие прокурора в гражданском процессе.
Участие представителя на различных стадиях гражданского процесса
Участие представителя на различных стадиях гражданского процесса
Участие представителя на различных стадиях гражданского процесса 2009-23
Участие органов внутренних дел в исполнительном производстве
Участие в гражданском и арбитражном процессе государственных органов
Участие в гражданском процессе прокурора
Установление отцовства в судебном порядке
Установление групповой принадлежности при производстве судебных экспертиз
Условия, порядок расторжения договоров аренды и найма жилых помещений
Уплата, исчисление размера, отсрочка, рассрочка и возврат государственной пошлины_5579.
Удостоверение завещания
Третейские суды
Требование, по которым возможно обращение за выдачей приказа. Процессуальный порядок рассмотрения требований о выдаче приказа
Теоретические и практические проблемы производства в суде надзорной инстанции
Теоретические и правовые основы государственного принуждения в гражданском судопроизводстве
Теоретические вопросы доказывания
Теоретические аспекты сущности доказательств в гражданском процессе 4
Теоретические аспекты доказывания в гражданском судопроизводстве*
Тенденции развития приказного производства в современной России
Сущность, права и обязанности сторон в гражданском процессе
Сущность, права и обязанности сторон в гражданском процессе
Сущность, значение, основные черты исковой формы защиты прав
Сущность процессуального соучастия
Сущность проблемы участия адвоката в гражданском процессе
Сущность подсудности гражданских дел
Сущность подсудности гражданских дел
СУЩНОСТЬ КАСССАЦИОННОГО ОБЖАЛОВАНИЯ СУДЕБНЫХ ПОСТАНОВЛЕНИЙ 2010-83
СУЩНОСТЬ КАСССАЦИОННОГО ОБЖАЛОВАНИЯ СУДЕБНЫХ ПОСТАНОВЛЕНИЙ
Сущность искового производства. Понятие и сущность особого производства
Сущность искового производства. Понятие и сущность особого производства
Сущность и принципы гражданского судопроизводства
|
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 >>
|
Заказать работу
|